日本の神託カード【送料無料】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-19

是非!おすすめです!!
オラクルカードは色々ありますが、日本的なものは初めてでした。
メッセージと共に日本のことも勉強になりますし、解釈の広げ方も自分なりにしていけそうで、早速力強いアイテムとなっています!
買ってよかったです!
スピ系のショップさんでなくても問題ないと思います☆^^☆
取り扱ってくださって感謝感謝です!!
身体も心も健康に♪これからもこういうもの、あってほしいなって思います!!

5 2017-10-09

笑顔になる可愛さ
毎日使うわけでもなく、まだまだ使いこなせていませんが、絵が可愛く、解説を読むだけで気分がよくなります。ちょっと迷いが生じた時など末永くお世話になりたいと思います。

5 2016-09-19

神と繋がるため
友人にカードが合うと言われた。カードは色々あるけれど八百万の神様が出てこられたので日本の神様のカードを購入することにした。感触は良いと思う。

5 2013-12-08

ありがとうございます
日本の神様カードと一緒に購入しました。解りやすい内容と。絵の色使いが気に入っています。みなさんのレビュー通り、何回も同じカードが出てきます(°▽°)不思議です。
これからも大切にしていきます。ありがとうございます。

4 2015-01-30

鮮やかなカードです
最近オラクルカードにハマってしまい、3回目のデッキ購入です。カードの絵柄はシンプルではありますが、とにかく鮮明な印象を受けました。各オラクルカード愛用者皆さんのレビュー通り、立て続けに同じカードが出てきますね。説明書にも、気持ちの持ち方プラス行動パターンへのアドバイスが分かり易く説明されています。個人的にオラクル初心者の方オススメのデッキだと思います。

4 2014-10-09

日本の神様カードが良かったので…
日本の神託カードも購入しました。神様カードとはまた違って、癒しの言葉や、気づきの言葉に、驚かされます。小冊子の閉じ方にやや不満があるので(中央の文字が挟まりそうで見づらい)星4つです。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2014-08-31

ご注文番号 193677-20140713-0385665210
セラピストの家に神様カードがあり、私の為に引いてくれたカードが
今の現状に当てはまる内容だった為、
自分でも必要な時にカードの力を借りたいと思い
購入場所を探しました。
神託カードも気になったので、一緒に購入。

5 2013-11-13

注文から到着までがたいへんスピーディーでした

5 2014-04-20

注文後、とくに気になることもなく早くに手元に届きました。
お気に入りのカフェで、こちらの商品と日本の神様カードを使わせてもらって以来気になっていました。不思議なほど、今欲しいメッセージにたどりつけます。
自分でも楽しみたいと思います。

2 2014-07-18

5週間先…
本当に到着まで、5週間先です。
まだ、待ってるので使ってません。
キャンセルもできないので、少し不便でした(*_*)