Kentai(ケンタイ) ウェイトゲインアドバン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,347円  買い物かごに入れる
  • suz25さん
  • suz25さん

5 2019-09-04

美味しい…!
栄養不足を気にして、今回購入してみました。
3kgってこんなに大きいのか!と、届いたときに少しびっくりしました笑
味は本当にココアみたいで、プロテインっぽさは私の中では皆無です(^o^)
保存料や人工甘味料を使っているプロテインも多い中、こちらは使っていないのがまた嬉しい所ですね!(*^^*)
これなら続けられそう!
溶けやすさは良いのでは?と思います。(他のプロテインを買ったことがないので、比較できないのですが…)
水でも、よく混ぜれば溶けました。

5 2020-07-13

体重を増やしたく購入。味はおいしいです。

5 2020-06-07

風味も味も日本人に向いている。
太りたいと思っている痩せ型体型の男性が最初に手を出すべきサプリメントだと思います。
このおかげで筋トレと一緒に摂取しして10kgプラスになりました。

• hahaha8270さん
  • hahaha8270さん

5 2019-12-07

注文してから発送まで大変早く、すぐに欲しいと言っていた子供にすぐに届ける事が出来、ありがたかったです。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2019-10-06

直ぐに届きました!
1万円以上購入で期間限定のお得なクーポンが使用出来ました!商品も直ぐに届き満足です!

5 2019-08-11

配送が早くてびっくりしました。ありがとうございました✨

• cr82R2さん
  • cr82R2さん

5 2018-02-19

個人的にケンタイのミルクチョコ味が好きなので思い切って3kgを購入しました。

4 2017-01-25

安い
どこよりもお得なので購入しました。何度も購入していて飲みやすい商品です。

4 2016-07-12

飲みやすい
体重増加を目指し、購入。高校生で痩せやすい子なので、体重が増えるよう続けて飲ませています。

5 2018-06-28

めっちゃおいしい
友達にもらって飲んでみたら、めっちゃおいしかったので購入しました
値段も手頃でこの味なら何杯でも飲めます

4 2018-05-03

二回目の購入
味が自分好みなので、気に入ってます。ホエイ100%ではないので、そこにこだわりのある方には勧めません。

• maayachanさん
  • maayachanさん

5 2017-11-06

おいしい
今まで他のプロテインを飲んでいたのですが、
友人からのお勧めでこちらの商品を飲んだそうです。
とても飲みやすいそうです。
アセスルファムkスクラロースも入っていないので安心です。

5 2017-07-29

普通にココアを飲んでいるみたいで、とても美味しいです。息子が筋トレの後に200mlを毎日飲んで1ヶ月位になりますが、筋肉が徐々についてきているように思います。
なくなったらまた利用したいと思います。

5 2017-07-03

飲み易い
息子用に購入したのですがこれが一番飲みやすいそうです。

5 2017-07-02

とてもお得に購入しました。
迅速に発送していただき、感謝しています。
あっという間に飲んでしまうので大きなお得なパックです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他