ブリーズライト スタンダード 肌色 レギュ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ブナ Gさん
  • ブナ Gさん

5 2019-06-30

いびき防止に毎日使用しています。おかげ様で熟睡しています。

5 2019-04-20

必要だったので購入しました。また購入すると思います。

• haya0515さん
  • haya0515さん

5 2018-07-06

年中鼻が詰まっていて特に夜間がひどく点鼻薬が手放せないのですが、これを使うと朝まで熟睡できます。

4 2018-01-22

夫のいびき対策用です。これを貼ると少しはマシになります。

• snowblackさん
  • snowblackさん

5 2014-11-17

いびきの軽減に?
いびきがうるさいということで妻が買ってきた商品をまとめ買い目的っで購入しました。ポイントが多かったのと他にも買うものがあったのでちょうどよいタイミングでした。
鼻腔が開くので花での呼吸が確かに楽になりました。(が、いびきの軽減効果はそれほどでもないようです)

5 2014-05-06

これをするとしないではイビキが違います。本人も楽なのでとても良いです。皮膚の弱い方は間にティッシュペーパーを挟むと良いです。

4 2016-02-09

無呼吸は改善できている?
イビキなんて、扁桃腺や気道で音が出てるんだから
こんなの買っても意味ないんじゃ…、と思いつつも、
夫がほしいというので購入しました。
結果、夫のイビキの音がかわりました。
無呼吸の時間が減り、
ただうるさいだけのイビキへと。
夜中に何度も「呼吸止まってるよ!」と起こす手間は省けましたが、
家族の不眠は相変わらずです。
(商品説明に"睡眠時無呼吸症候群を改善するものではありません"とあるので、
上記の効果は偶然かもしれません。)

4 2016-12-05

鼻アレルギーの家族には必須です。毎年まとめ買いするので助かります。

2 2019-04-09

高価の程は・・・
実際には殆ど効果はないと思います。
夫婦して使用してみましたが、隣のいびきで目が覚めてしまうことは
ありますね。拡張テープだけでの効果は薄いと思います

1 2015-01-07

主人のイビキが酷いので購入しましたが主人には効果がありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ