ブレンディ スティック コーヒー カフェオ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円  買い物かごに入れる

5 2019-09-23

ブレンディ スティック
ブレンディ スティック コーヒー カフェオレ
カロリーハーフ(5.7g*30本入)です。
お湯を注ぐだけで簡単にカフェオレが出来上がります。

5 2018-11-23

常備品です
カフェオレの中でも優しい味で一番好きです。近所のストアで買ったりネットで買ったりして常備してます。

• 酒万さん
  • 酒万さん

5 2018-05-15

カフェオレ
カフェオレのなかでは、一番カロリーが低いので購入sました。

5 2015-10-03

ハーフ
手頃で飲みやすい。会社用に常備してます。
ハーフじゃないカフェオレの方も飲んだんですが、私はこっちの方がクリーミーで好きだな。(飲みすぎは、体に良くはなさそうだけど…)
最近涼しくなってきたので、温かい飲み物が恋しくなってきました。忙しい毎日に、ホッと一息のほっこり時間を皆さんも味わってみて下さい♪♪

5 2018-11-09

100本入りと迷って、30本にしましたが、やっぱり100本にすれば良かったと…次回は100本にしまーす。

4 2018-10-13

家族が毎日飲むため、買っています。
体のことを考え、ハーフの商品を選んでいます。

4 2018-02-23

100本入りがなくなったので、こちらの商品を買いました。30本入りは、すぐになくなります。

5 2016-12-04

リピです
たくさん入ってるので毎月購入してます。美味しいです

• 121milkさん
  • 121milkさん

5 2016-04-05

おいしい(^-^
毎日コレを2杯飲みます。近所のスーパーより若干高かったけど。。。ポイント10倍だったので。。。(笑)インスタントの粉を小さじ1杯足して、氷をガラガラ入れていただいてますよ(^-^*)

5 2016-01-02

ブレンディー珈琲
甘みがあり、子供でも飲めるし、良くお茶をするときにみんなでのみます

5 2015-05-19

スティックタイプ
冬季時に飲んでいた商品。甘い物は控え目にしているけど朝起きたての一杯はお気入り..甘さは普通より抑えてあるけどやはり甘い。缶ビンと違ってスティックタイプなのでゴミとして捨てるには重宝
[受注番号] 193677-20150510-333984758

• 悪鬼Xさん
  • 悪鬼Xさん

4 2014-01-20

いつもの・・
食物繊維入りと書いてあったので、てっきり新しいのかと思って注文したら・・・
いつも飲んでるものでした。
だから☆マイナス1にしました。

5 2013-11-16

リピ購入〜
この時期に 子供達も よく 飲むので 他の商品購入序でに

4 2013-11-10

久々に
リピ購入〜 寒くなってきたので 家族 が好きな コチラを購入しました。

3 2016-04-15

ネットは割高ですが、ドラックストアくらい安いと助かります。