パナソニック パーソナルファックス おたっ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

この用紙がほしくて
検索してこちらがヒット!他の物も購入して送料無料にしました!

4 2018-04-24

フィルム詰まりを起こさないので、純正品がいちばんですね

4 2017-12-14

フィルム詰まりも無く最後まで使えるので、いつも純正品を使っています

5 2013-11-17

消耗品なのでまた
なくなりそうになったら、また注文します。ちゃんと正規品ですし、送料もこちらのショップさんは290円と安いので、一箱ずつの注文で良いと思います。

4 2017-10-12

汎用品を使うとフィルムが詰まってしまうので、いつも純正品を使っています
最後まで使えていいですよ

4 2017-08-20

汎用品を使ったら、フィルム詰まりを起こすので純正品を使っています
純正品は、何も問題ないです

4 2015-11-20

けっこうFAXの送受信がはげしいので、2本入りを買いました

5 2015-06-29

うちのFAX対応の商品です。いつもは電気屋さんまで行って購入していましたが、ネットで安く買えてとても便利だと思いました。良かったです。

5 2015-12-20

比較的格安で購入できました。
2つ入っているので、大容量です。

• M´sさん
  • M´sさん

5 2015-11-17

ありがとうございました
敏速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

4 2015-06-11

自宅のFAX用に購入しました。 最初から予備としての購入なので 急ぎませんでしたが スーパーセール対象期間の購入のせいか 他のショップより 少し遅れて届きました
焦らず余裕持って購入してれば 問題ないですね

5 2015-04-05

消耗品なのでお得に購入できるのがいいです!

4 2014-12-13

よく使うため 減るのが早いのが、ちょっと不満です。

5 2014-07-08

家のファックスがインク切れとなったため。消耗品。

5 2014-06-01

ファックスを更新したので、インクフィルムを購入しました。お安くて助かります。また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品インクリボン