ワイドハイター EXパワー(4.5L)【花王プロ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • もう手放せない!
  • わが家は部屋干しなので洗濯の時にコレがないと困る!これがないと不安で不安で(笑)アタックNeo 抗菌EX Wパワーと一緒に使ってます。嫌な匂いや汚れも落ちて柔軟剤の香りも引き立つ感じ。今年の夏も大活躍でした(笑)最近、本体ボトル1Lで詰替880mlが発売されたけどそれでも消耗品なので詰替はこの業務用じゃないとダメ。本体ボトル1Lサイズに変えて詰替は業務用です。 ・・・(続きを読む
  • Starbucks Latteさん
  • 3 2014-10-08
  • いれかえづらい
  • 業務用だからでしょうか、丸い注ぎ口が使いづらいです。本体と同じかたちにしたらいいのに。洗いあがりは最高です。Exは服の色がよみがえった感じに見えます。 ・・・(続きを読む
  • どジャアぁぁぁ〜〜〜ンさん
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,470

5 2019-07-21

毎日使う物なので、割安なのは有難い。重いから通販は便利。ただ、重すぎて容器に移し替えるときがちょっと大変。

5 2019-07-04

ワイドハイターEXお得用
日頃の洗濯で利用している為、お得用サイズを購入しました。

5 2018-09-02

ワイドハイターEX業務用
家の洗濯ではよく使うので、業務用を購入しています。

5 2019-02-03

ワイドハイターDX業務用
日頃の洗濯で使うので
お得用サイズがあるととても助かります。

5 2019-05-14

毎日洗剤するのでこれだけストックがあれば安心です( ´ ▽ ` )ノ洗剤と一緒に必ずワイドハイターを入れています♪

5 2018-12-13

よく行くホームセンターで詰め替え用が安いときにちょこまか買ってたんですが
いつも安いわけじゃないし、面倒でした。
これを見つけてからはその必要なくなりました。

5 2018-08-28

今までは近所のホームセンターで詰め替え用が安いときに
まとめ買いしてましたが
なかなか安くしないときとか
まとめ買いの重さとか考えたら
この業務用のほうが安くて
長持てして、玄関まで宅配で持ってきてくれるので
楽です。

5 2019-06-25

重いものなので大変助かります。又リピートしたいと思います。

5 2019-05-02

素早いです。
早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2019-04-26

いつもリピートしています。
緑の魔女とこちらを併用して使っています。汚れが酷い時は、此方で浸け置きしています。

5 2019-04-22

愛犬が高齢のため尿漏れをしてしまうのですが、
汚れたタオルをワイドハイターに漬け置きしてから
洗濯するときれいさっぱり落ちてしまいます。
毎日使うので大容量タイプがあってよかったです。

5 2019-04-16

毎日のことなので、長持ちします。
この重たい荷物を家まで運んできてくれる、助かります。

5 2019-03-08

迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

• るぅ9339さん
  • るぅ9339さん

5 2019-01-23

これがないと!
毎日の洗濯に使っています。
子供の食事の汚れや泥汚れに使っています。
泥汚れには弱い時もあるじぇど、ほとんどこれできれいになります。
ない生活は考えられない。

5 2019-01-10

お買い得です
毎日必ず使うので大容量で便利です。お値段的にもお買い得です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他