商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • クーポン使い、お安く購入。体重計が、壊れてしまい、どうせ買うなら、いろいろな機能付きでと思い、探していました。取り扱い説明書もわかりやすく、電源が、乗った時にオン、降りた時にオフになるのが、魅力的で、軽量です。乗った時に、体重計から足がはみ出すのが、気分的に嫌なので、こちらの商品は、足がはみ出ないので、気に入りました。あとは、タニタさんは、有名ですし、しかも国産、全てが理想通りでした。購入して、大正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-11
  • 乗ると電源がオンになるところや、スリムなのでしまいやすいところは良いと思ってます。が、乗る度に体重が変わってしまい本当にこの体重なのか疑問です。体重の変動も1キロ位変わってしまいます。初期不良だったのか、それとも この機種はこのような誤作動が起きるのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • みかん好き6403さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-12-08

クーポン使い、お安く購入。
購入して、大正解でした。

• zaq910さん
  • zaq910さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,142

5 2024-01-19

十数年前に購入したタニタの体重計が壊れかけたので購入しました。
同じメーカーなので設定は簡単でした。
驚いた事は昔の体重計に比べて軽量に出来てるのに驚きました。
移動も楽ちんでもっと早く買い換えればと思いました。

5 2023-07-26

早く届きました。使い勝手も良く、正確に測れます。

5 2023-06-17

今迄使っていた体重計が壊れてしまい、こちらを購入しました。
とても軽くてビックリです。なので気軽にあちこちに持ち運んで計量しています。
今迄の体重計に比べとても値段が安いので心配しましたが、機能的にはこちらで十分でした。

5 2023-04-23

増え続ける体重を何とかしたくて購入しました。モニタリングに活用しようと思います。

4 2024-04-04

今までの体重計が昔から使っている物だったので、結構重く、今回購入させて頂いた物は、とても軽く持ち運びも楽々でした。
まだ、色々と設定はしていませんので、とりあえず現時点での体重を計るといった感じですが、また色々と設定していこうと思います。
リーズナブルな価格で購入出来て、助かりました。

5 2024-03-01

他のメーカーのものを使ってましたが体脂肪率がジムで測るのと10%くらい違うのでこちらに買い替えました。正確に測れてとても良いです。買ってよかったです。

4 2023-10-17

体重計が壊れたので手頃なものを購入。すぐ届き、使いやすく満足です。

5 2023-07-30

久々に体重計を使いましたが、使う方もわかりやすくてよかったです

• mk7249さん
  • mk7249さん

5 2023-07-09

今まで全く体重計に乗らなかったのですが、今では毎日計測するようになってしまってます。

5 2023-07-01

ちょうど壊れたので、
購入しました。
色々機能があり、まだ使ってませんが、満足です。

5 2023-04-29

ガッチリ梱包されていて、大切に扱って頂いた感を感じました。開封後、すぐ使えるよう、電池🔋も同封されていて、嬉しかったです。すぐセットして、登録して使用しています。お心遣いありがとうございました!

5 2022-12-17

タニタの体組成計2代目です。
前回のよりかなり軽くなり使い勝手がいいです。機能も十分あり、いい買い物でした。

5 2023-02-13

十分な機能、日本製
使っていた体重計が壊れたため購入しました。アプリ連動とか、もっとたくさんの数値が測れる商品もあり、随分迷いましたが、信頼の日本製を選択。
これまでの体重と体脂肪率のみから、筋肉量、基礎代謝、身体年齢が加わり楽しいです。記録はシンプルなアプリを選んで使っています。私にはこれで十分。

5 2022-11-02

以前他のメーカ製品を繰り返し使用していたが
今回気分を変えてタニタにしてみた。使用感は満足していす。