ブラウン シェーバー シリーズ7 網刃・内刃...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • 交換用
  • 本体が古いタイプなので期待薄で検索しました。まだ替刃の在庫があったので早速購入しました。価格はさすがに高いな〜っと思いましたがこればかりは仕方がありません。早速交換して使ってみるとスムーズに剃れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-20
  • 高い!!
  • 使用している刃が割れた為に、交換用に購入しました。機能、性能は他を知らないので比較はできませんが、交換用としての価格はとても高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ETOSHI305さん

5 2018-05-26

高いけど必需品。
私のは5年になりますが、交換は一度もありません。
しかし、息子の剃り方にもよるのかもしれませんが、3年ほどで薄くなった網刃部分に穴が開いた!というので交換しました。

5 2018-02-19

予備として
性能は同じですが他の方のレビューで本体色が黒とシルバーがあるとの書き込みがあり助けられました。しばらく安心です。

5 2018-04-13

素早い対応に満足している
注文してから商品が届くまで早かったので満足してます

5 2018-03-23

外刃が欠けた為に購入しました。ちょっと高いですが剃り味が復活して満足です。

• akm189さん
  • akm189さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

4 2018-02-24

剃り味が良いのかなと思います。替え刃の方が安上がりなのでいいですね

5 2018-02-14

42才
対応が速くとても良かったです。
次回も利用したいと思います。

4 2018-02-14

リピートです。
毎回購入しています。お店は違いますが、その時点での最安値での購入です。
特に問題はありません。

5 2018-02-12

普段使っていて
普段使っていて安いものをこの季節に予備として購入させていただきました。
ブラウンがやはりよいそうです。

5 2018-02-11

交換用
本体が古いタイプなので期待薄で検索しました。
まだ替刃の在庫があったので早速購入しました。
早速交換して使ってみるとスムーズに剃れました。

5 2017-12-22

定番中の定番
193677-20171126-05293701 ブラウンファンとしては定番中の定番。何気なくきちっと剃れていますね。

5 2017-12-20

主人が使うので、お願いしました。自分が使わないせいか、いろいろ見て 高いなって思ってました。
安く購入出来て、良かったです。また、リピすると思います。

4 2017-11-10

剃り味が買った当時に戻ったみたいで満足しています。

• obacunさん
  • obacunさん

5 2016-12-10

唯一在庫がありました。助かりました‼

5 2017-01-31

いいみたい(^ ^)
旦那に頼まれ購入
近所にある何軒かのデンキヤサンより断然お得に購入出来ました(^ ^)
剃り心地も替えてから最高らしいです(^^)
素早い対応ありがとうございました!

• PEBEさん
  • PEBEさん

5 2015-09-28

新製品に買い換えようかと思いながらも、なかなか機種が決められないのでとりあえずこちらの替刃を購入しました。
肌当たりがやさしくなったと主人は言っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃