創健社 えごま一番(しそ科油)(270g)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • やっと届きました。
  • スーパーから消えて何週間経ったのだろう。テレビで放送される前から食事に取り入れていたので、無くなると不安にもなりました。きっかけはやはり悪玉コレステロール値の低下を促せると知ったからです。信じて毎日スプーン1杯を摂取し、大豆製品を食べ、生玉ねぎ、 発酵食品、海藻を必ず食べるようにして2ヶ月。健康診断を恐れつつも希望を持って臨んだ結果、確かに体重も減り、糖尿病、肝機能も全てクリア、 ・・・(続きを読む
  • メタボロボさん
  • 3 2016-02-18
  • うーーーん
  • 美味しくはないですね!まずいわけではない。肌のため。便秘解消のため。頑張ります。ヾ(*´∀`*)ノ ・・・(続きを読む
  • j2571さん

5 2018-12-13

ガッテンで大反響
当店で安く購入できました。放映された後に直ぐ注文して間に合いました。その後は売り切れ続出でした。いつも使用している商品ですが、ガッテンでさらに刺激を受け、使用量を増やしています。

4 2018-11-21

クーポン券を使い、結果的に安価に購入できました。初めての商品で楽しみです。

5 2015-04-15

やっと届きました。
スーパーから消えて何週間経ったのだろう。
健康診断を恐れつつも希望を持って臨んだ結果、確かに体重も減り、糖尿病、肝機能も全てクリア、中性脂肪も低数値。
なのに・・・悪玉コレステロールだけは低下していませんでした。
どうして???悪玉コレステロールをどうしても落とさなければ再検査でまた引っかかってしまう。
ここで諦めるのではなく、またこの1本で継続していこうと思います。
未だスーパーの棚には陳列 されていないので本当に助かりました。

5 2016-03-14

一度飲んで良かったです。
探していて有ってよかったです。
少し味は有りますが、飲みやすいです。

4 2016-03-01

某番組を観て購入しました。
毎晩寝る前にスプーン1杯飲んでいますが、1週間程で4キロも体重が落ちていました!!
他には特に何もやっていないのでエゴマのお陰様だと思います。食べるものに気を使ったりしていないので体重はまた増えたり減ったりしていますが、お通じが良いです。
2本購入し、1本を友人にプレゼントしましたが、顎周りのニキビが気になっていたのが良くなってきたと喜んでしました。

• mk-kkjさん
  • mk-kkjさん

5 2017-02-04

飲みやすい
他のえごまはクセがあるのですが、こちらの商品は飲みやすいです。ケンコーコムさんは安心して買い物ができます。

5 2016-12-06

定番
毎日頂いています。
だからお手頃価格であって欲しいが、
品質が悪いものは頂きたくない。
その点、こちらの商品は文句なしです。

5 2016-10-22

文句なし
ゴマ油が入っているのがいいアクセントです。
なしのも利用したことありますが、
風味を楽しめるのはこれかな。
ボケないためにも続けますよ。

• zamuraifanさん
  • zamuraifanさん

5 2016-08-31

定番です。
他社のエゴマ油もいくつか試してみましたが、やはりこちらが一番美味しいです。
くせがありません。
お野菜をマリネしていただくのがお気に入りです。
加熱はできませんが、それ以外でしたら色々なお料理に利用できます。

5 2016-08-06

長く続けたい
だから、癖があったり飲みにくいのは無理です。
ほんのりごま風味で、食べやすくてリピしました。

5 2016-06-04

おいしいですよ。
健康食品ブームでえごまオイルが流行る前からずっとこの商品を買い続けています。
最近はこのオイルとお酢、玉ねぎ、スモークサーモン、塩コショウでぱぱっとマリネを作って、いただくことが多いです。

5 2016-05-06

使いやすい。
いつも使っています。加熱には向かないらしいので、おひたしにかけたり、冷ややっこにかけたり、ドレッシングにして使用しています。少し、ゴマっぽい香りがあります。美味しいです。体に良いそうなので、継続していきたいです。

5 2016-04-24

くせがなく、美味しい
他社のえごま油よりも、くせがなくて、色々なものに使いやすいです。
美味しいので、何度もリピート購入しています。

5 2016-02-29

健康維持のために
テレビで見て試してみようと思いました。家族で愛飲しています。

5 2016-02-21

クセがなく
とても飲みやすいです
量も多くしばらく使えそうなので
とても嬉しいです

関連ジャンル 食品調味料えごま油