ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 多用途
  • ハロー ソフトパックティッシュ(300枚・150組・5個)、1箱(18個セット)まとめ買い。普段、使っているボックスティッシュとソフトパックティッシュの比較は、価格、紙質、紙1枚の大きさ、枚数、組数も違うので単純にはできませんが、置き場所、使い方を考えて便利に使っています。以前は、もう少しコスパが良かったのですが、まとめ買いで1セット222円になりました。通常、使用しているティッシュと比べて、 ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5,118
  • 3 2020-04-12
  • 毎年、この時期になると、花粉症で、鼻水などの処理があって、ティッシュは放せません。ですが、誰かが、SNSでいい加減な事を拡散したので、近所のスーパーにも無くなってしまいました。いくら待っても、入荷しないので、購入しました。このお店でも、普段は、5個入1パックしか販売していないのですが、この時期だからでしょうか?ダンボール1箱の販売となっていました。まあ、仕方なく買いました。前から、何度か使っているんですが、今回の物は、品質が悪 ・・・(続きを読む
  • 八王子のけいたんさん

5 2020-08-05

多用途
通常、使用しているティッシュと比べて、少し硬く感じますが、ペーパータオルとして、使いやすい。また、長い目で見ればゴミの量も少ない。
場所をとらないので、車のポケットやダッシュボードに、また、旅行カバンに、動物の世話にも。
箱入りではなく、フィルムなので、使い終わり近くになると、ペーパーを取り出し難いこともありますが、中身が無くなったらプラスチック回収袋に、ゴミ捨てがラク。
パルプ100%、蛍光染料を使用していないので安心。

5 2020-12-27

久々にドーン☆
これだけあれば当分安心(*゚∀゚*)
かさばらず箱を潰さなくていい手軽さがお気に入り。

5 2020-08-27

リピート品です。個箱無しの格安品、庶民の味方商品です。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2021-03-04

リピートです。安くて使いやすく良いと思います。

5 2021-02-18

毎度買わせていただいてます。
沢山消費するのでいっぺんに買えるので重宝しています。

• SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

5 2021-02-15

【デザイン】
普通
【機能性】
ボックスに入れるので、箱が無く捨てやすいので重宝
【サイズ】
もう少し長くして欲しいかな
【総評】
昔から使用し消耗品として気にせず、時折大量リピート中w

5 2021-02-04

お気に入り♪
我が家でいつも使っているティッシュです!
今回はこちらが一番安かったです(^-^)v

• marinko-kさん
  • marinko-kさん

4 2021-01-29

届くのに少し時間がかかりました。箱のティッシュは必要ないので、これからも使っていきたいです!

4 2020-12-02

テーブルをや手すりを拭くのに使っています。
安くて助かります。ありがとうございます。

5 2020-11-28

パックティッシュ
ティッシュあっちこっちに置いて良く使って無くなるのも早い、移動手段はバスなのでティッシュを購入すると大きな手荷物になって困るので箱買いしました。

4 2020-11-28

ティシューが無くなったからと、買いに行くと無駄遣いしてしまうのでまとめ買いしました。

5 2020-11-28

必需品
我が家は何だかんだティッシュを使うため買っても買ってもすぐ無くなってしまうので、今回此方で購入しました。旦那は届いた箱の中身を見て、そうきたかぁ〜(笑)と笑っていましたが、結局使うし、必用な物だし、そして何より ちょこちょこ買いに行くのが面倒なので、今回備蓄も予て此方で購入しました。暫く持ちそうなので安心。少なくなったらまたお世話になると思います。

5 2020-09-22

ソフトパックはごみの始末が軽減され便利です。肌触りも満足。以前のようにもう少し量を減らしての販売があればストックしておく場所にも困ることがないのに・・・とにかく18個セットは場所を取ります。

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2020-09-04

よく使うので
市販の店では制限もかかりまとめ買いができないのでちょこちょこ買うのが大変でここだとまとめて買えてありがたいです。

• プア113さん
  • プア113さん

5 2020-04-25

いつもドラックストア等で購入して使っている商品をまとめて購入することが出来て良かったです。今回初めてこちらでトイレットペーパーと一緒に購入させて頂きました。重たくかさばる物なので玄関先まで配送して頂き足腰の悪い私にとってはとても有り難く大変助かります。ありがとうございました。