ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • まとめ買い!
  • 夫や猫たちが頻繁に使うためにまとめ買いにしてみました。こちらの商品は、前にも使用しているのでまとめ買いができるのが、助かっています。滑らかだと夫も気に入ってます。ティッシュペーパーのこだわりはありませんから安いにこしたことはありません。******************{商品詳細}*パルプ100% コンパクトなサイズ*包装が小さくなってゴミ捨て簡単うれしいスリムパック*携帯にも便 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,452
  • 2 2014-07-20
  • 高い
  • いつもの店が売り切れていたのでここで購入。割高ですが、楽天ランキング2位の人気店なのだからもう少し頑張って値段下げてほしい。他の店は3000円代なのになんでこんなに高いのか理解できない。アジア産なんで円安も関係ないと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

まとめ買い!
夫や猫たちが頻繁に使うために
まとめ買いにしてみました。
こちらの商品は、前にも使用しているので
まとめ買いができるのが、助かっています。
滑らかだと夫も気に入ってます。
ティッシュペーパーのこだわりはありませんから
安いにこしたことはありません。
******************
{商品詳細}
*パルプ100% コンパクトなサイズ
*包装が小さくなってゴミ捨て簡単
うれしいスリムパック
*携帯にも便利で鞄にすぽっり収納
*フィルムだから水回りにも安心
{原産国}中国

• nilびさん
  • nilびさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2019-01-17

ゴミと保存スペースの削減の為、毎回同じ品をリピしてます。パッケージが変わったようで。
これまでは年に1回のまとめ買いで済んでいたのですが、皮膚トラブルと春以外もアレルギー症状に見舞われだし、風邪でとんでもない数を消費と…この3つが重なり半年くらいのスパンになってしまいました。
なので少しでもコスパを上げたくこちらで他のものも色々揃えクーポンを使って購入。結構お得に買えたと思います。

5 2019-05-02

品質必要十分コスパ高!今後レギュラー確!
世の中諸々値上がりしているのに・・・
給与は上がらない・・・
支出を減らすべくコスパ高いお買い得品を模索!
このティッシュの値段は近所スーパー特売品の一番安い物と同じ。。。
問題はティッシュの品質だが、このティッシュは悪くない!
よくチラシに釣られてドラッグストア等の特売品に飛びついて「ちょっと肌触り悪いなぁ」という経験はないだろうか???
しかし、この子は違う!必要十分で普通に使える!
ポイント分を考慮すると今まで買っていた近所スーパー特売品よりもコスパ高い!
よって、今後のレギュラー枠確定でリピートしまくるぞな ^^/

5 2019-09-21

ティッシュの箱に入れて使っています。3、4枚とってもスルッととれるので、ストレスなく使えます。

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

5 2019-09-21

安く購入出来て良かったです
増税前にリピートまとめ買いしました。安値で購入出来て良かったです。配送も無料でしたので…昨日見ていたらもう完売してました❗

5 2019-08-13

箱無しタイプを探していたので
箱無しタイプのティッシュを探していた所、こちらのショップにあり安く販売していたので買いました。注文後すぐに商品が届き単身赴任で買い物する時間のない私には、とても助かりました。他にもリンスインシャンプーやボディソープ等の消耗品や生活必需品も一緒に注文しました。これからこちらのショップを頻繁に利用させてもらおうと思います。

• PP0860さん
  • PP0860さん

5 2019-06-28

いつも通り
いつも注文しています。いつも通り、発送も早いです。

5 2019-06-09

値上がり前の駆け込み^^
柔らかいので使いやすいです。値段も安かったし使うものなので始めての大量買いです。

• KBT3543さん
  • KBT3543さん

5 2019-05-19

厚紙の箱に入ってなくても問題なかったです
いままで買ってた物より値段安いですし、袋数は90もあるのですぐなくなる心配も無いです。

5 2019-05-07

ゴミも少なく済むので
今朝方、商品到着しました。
前回と同じ物、ケンコーコムさんには、いつもお世話に。
また、一年中使えます。ありがとうございました。
また、無くなりましたら、リピしまーす。

5 2019-03-10

家族が多いのでまとめて買えて助かってます

5 2019-02-16

いつも
わんこ用に使っています。しっかりしていて安価で助かります。

4 2019-01-06

今後ともお世話になります
丁度良いBOXを購入したので、
今後はこのティッシュにお世話になりそうです。
適度な柔らかさに、家族も合格とのことです。

4 2018-11-24

大量買いにもってこいです
箱がないだけで、ボリュームが全然違います。使い心地も特に変わらないです。ビニールですが、子供達はそのまま使ってます。次もまた同じの買います。

5 2018-11-03

早い対応で助かりました
いつも使うものなので、まとめ買いしました。早い対応で、助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー