和光堂 ベビーのじかん 赤ちゃんの純水[0ヶ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,825円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-18

いつも調乳の時に使っています。重いので、家に運んでもらえるのは、とても助かります。

5 2019-09-05

安心
今の暑い時期は、水分補給でかなり使ってます。
赤ちゃん用の純水なので、安心して与えられます。
グビグビ飲んでくれます。

5 2019-05-01

安心です
これかた暖かくなり気温も上がります。
小さなボトルでこまめに 開封して使用できるので
安心です。

5 2019-01-30

四角いボトルが良い
調乳の湯ざまし代わりに使っています。開封後は冷蔵庫に横置きで入れているので、丸いボトルだとゴロゴロ転がって不便です。四角いボトルは綺麗に積めて保管しやすいです。
注文から早く届いて助かりました。

5 2018-06-13

新生児からも使える。
ストックしてると、便利です。何度もリピしています。

5 2018-03-07

何度もリピート
ミルク作りに、新生児のころから使ってます。
いちいち冷まさなくていいので、お出かけにも便利です。

4 2016-03-17

当面使います
粉ミルク用です。重たいので配達してくれるのは助かります。新生児のうえ混合のため、ミルクを飲む量が少ないので、割高ですが500mlサイズを選びました。大きくなってたくさん飲むようになれば2Lに切り替えたいと思います。

5 2015-05-18

11ヶ月の子供がよく飲んでいます。ミルク作るのにも使っているので、減りが早いです

4 2014-02-23

対応も早く、すぐに届きました。
ミルクを作る際に流水や氷水で人肌まで冷やすのではなくて、少なめのお湯で粉ミルクを溶かしたら冷やしておいた赤ちゃん用の水で分量を見ながら薄めて冷ますのがベストだと聞いたので購入しました。
まだ使ってないので☆−1にしています。

1 2020-03-20

和光堂のダンボールに入ったケース販売ではなく、楽天の軟弱なダンボールに入ってバラで届くのでダンボールの底の四隅は破れ、商品が見えた状態で届きます。
幼児に飲ませるには不衛生です。
ケース販売ではないのでご注意を!!

1 2018-10-18

2週間たっても出荷もされておらず
こんなに時間かかるのなら別のお店にすればよかった

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード