5 2015-11-27

良いかんじ♪
10年くらい前に買って、ソロソロと思い購入~
痛みも前の物より感じず良いかんじです!

5 2015-10-13

痛くない!
昔の商品を使い続けていましたが、思い立って買い替えしました。比較すると痛くなくて良いです。買い換えてよかったです。

4 2015-09-14

• 使いやすさ:5
デザインも良く持ちやすく使いやすいです。
毛抜き感覚なので、やり初めは痛いです。足はだいぶ慣れましたが腕はまだちょっと痛いです。でも、剃るよりは毛が伸びる間隔がゆっくりなので手入れの回数が減りました。中学生の娘はシェーバーを使ってます。

4 2015-07-14

脱毛器
やっと使ってみました!今回はワキを…初めてだったのでドキドキ(>_<)痛いけど、ツルツルに綺麗になりました!お風呂で使えるし、良かったです!腕なども試してみます!

2 2015-06-22

• いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
なかなか毛をキャッチしてくれないのでスムーズに処理できなくてちょっとストレスに(´д`|||)

5 2015-06-22

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
良い
以前使ってたソイエが壊れたので電気屋に探しに行ったら品切れで(>_<)大型電気店より安く購入出来て良かったです!発送も早くて、角質取りが結構いい!くすぐったいけど、すべすべになりお気に入りです!

4 2015-06-19

音が気にならない
まぁ、普通の脱毛器です(笑)元々剃っていたので、毎日少しづつ生えてくのを抜いてるのでジョリ感がなくなるまで頑張ります( ´艸`)
付属品たくさんあるのを選びましたが、ぶっちゃけ、基本のやつ一個で脇も抜けるし、いらなかったかなと思いました(笑)

3 2015-06-16

• 使いやすさ:3
買いました
子供達にかいました。使用はまだこれからです。

4 2015-06-12

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
初めての脱毛器の購入です。男性以上の剛毛なのにカミソリ負けがひどくてムダ毛処理も思ったように出来ずにいました。
今までは足を見せる時だけカミソリで剃ってましたが、今回思い切って脱毛器を購入!
予想以上の痛みで鳥肌がたつくらい。でも皆これを我慢してやってるのかーと思って我慢してやりました。
痛いけど、我慢してやればツルッツルの肌が手に入ります!このツルツル肌はハマります!
この肌になるなら我慢してやります!
他のレビューにあるように直後は赤くなりますがしばらくすれば良くなります。

3 2015-06-06

• 手入れのしやすさ:4
ピリピリします
意外にピリピリします。
痛みに弱い人は、つらいかも

5 2015-05-30

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
これで4台目のソイエです
以前の物が寿命で壊れてしまったので新たにこちらを購入しました
製品が新しくなる度、使用感がどんどんアップしていってます
これまでの倍のスピードで処理が完了です
購入してほんとに良かったです
必需品ですし、オススメです

4 2015-05-28

• 使いやすさ:5
旧型ソイエからの買い替え
かなり初期のソイエ(薄ピンクで2009年前後に買った気がします)を使っていましたがついに壊れたため、こちらを購入。
旧型ソイエユーザーには是非オススメしたいですし、昔ながらの(?)抜くタイプの脱毛器をお探しならば間違いないと思いました。
以前のソイエと比べ、一度に抜ける面積が広くなり、音も少しだけ静かになり、ライトも付いていて感動しました。充電時間が短くなったのも良いですね。まぁ抜いた後の使用感は前とあまり変わりません。
個人的には角質取りがお気に入りです。少しくすぐったいですが、楽しいしすべすべになります。
私は毛深いのでくるぶし付近の濃い毛を抜くのが結構痛いですが、仕上がりはカミソリに比べてすべすべなので満足です。

• xxSakuRaさん
  • xxSakuRaさん

5 2015-05-20

• 使いやすさ:5
ずっと除毛クリームを使用していましたが、脱毛器に変えてみようかと思い購入しました。
音は男性が使っているシェーバーくらいでしょうか?それより少し大きいかもしれません。
腕や足は思ったより痛くなく初めてでも綺麗にできました。脇は正直、やめようかと思うくらい痛かったです。それでも頑張って使ってみると、毛根から綺麗に抜けていましたが、所々に赤いポツポツができていたり、赤くなってしまっていました。やはり慣れが必要なんでしょうか?
そして角質は感動しました!面白いくらい綺麗になります!
使用後ボディソープを使って水洗いできるので、奥に入り込んだ毛まで綺麗に取り除けます。
買って良かったです!

5 2015-05-19

満足です
以前も使っていたソイエの買い替えです。以前よりパワーがあるけど音は小さくなっている気がしました。ライトがつくのも見えやすくていいです。

4 2015-05-16

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
初ソイエ
注文した次の日に届きました!
カミソリ負けしてしまうようになったのでこちらを購入。腕をドライで試しましたが少しピリっとするのと、音も結構します。でもきちんと毛が無くなっているのを見ると楽しいです(笑)あとは肌トラブルがないといいんですが…泡脱毛もできるみたいなのでお風呂に入ったときに試してみようと思います。