1,107円  買い物かごに入れる

4 2021-12-04

18穀入っていて、リーズナブルなので、リピートしています。

• PPUPさん
  • PPUPさん

5 2020-01-25

☆☆気に入っている点☆☆
・いろいろな味わいが楽しめる。
・計量スプーン付き
・コストパフォーマンスが良い
★★改善要望・不満点★★
・特になし
■■総評■■
今まで何種類かの白米と混ぜて食用する雑穀ブレンド米を食べてきましたが、一番こちらの商品がおいしく、コストパフォーマンスに優れていると感じた。白米と一緒に炊くと白米の色がピンク色に変わり、いかにも雑穀米を食べてますといった感じになるもの良い。
ちょうどいい配合のなのか白米の味を損なうことなく、雑穀独特の香ばしさが漂い大変おいしい。
おむすびとして食べるのもいいと思う。

5 2015-01-17

ここのところ雑穀米を入れてご飯を炊くようになっているので、こちらも試しに購入してみました。毎回、雑穀米を入れて炊いていたら割高な食生活になっていますが、こちらはお得な分量だと思いました。

続けていくと体の調子もよいですし、何より19歳の娘を始め家族がもりもりご飯を食べるようになったので、これからも続けていきたいです。

5 2015-07-19

健康のため
サプリメントを飲まない家族がいるので、
ご飯に雑穀米を混ぜています。
気持ちだけですが。

5 2015-01-20

雑穀米初心者です
ドラッグストアなどで安い物を色々お試ししてますが、こちらはどのショップ見てもレビューが良いので買ってみました。
わりと色がしっかりつきます。
味や風味は他とそんなに変わらないと思いますが、軽量スプーン付きで使い勝手がいいです。
家では1.5合に3杯で炊きたてを小分けにして冷凍します。後日チンして元通り美味しくなります。
塩味の物が合いますね!

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

5 2014-02-21

リピ買い
毎回お世話になってます。
もう何度目のリピ買いでしょうか♡
毎日美味しく頂いております(^^)

5 2014-01-29

☆お買い得★
この商品のファンです。以前は近くのお店で購入していたのですが、店が閉店したのでネットで探してこちらを見つけました♪
送料無料になる金額も他と比較して安かったのでケンコーコムさんに決定!
日曜発注で月曜到着。速さに驚きです。
雑穀美人は750gと量が多く、お値段も安いのに美味しいので雑穀ヘビーユーザーには大変オススメです。
また細かに分けられていないので、慣れたら自分好みの分量に出来るのも魅力です。

4 2013-12-03

雑穀は久しぶりに。こちらは安くても美味しいと、思います。豆が少しコクコクして歯ごたえも良く、顎を使う感じなのでよく噛む習慣がつきやすいのではないでしょうか。お好みで、アマランサスをプラスしてもモチモチに負けません。

5 2019-10-08

食べやすい
久しぶりの雑穀ごはんでしたが、袋の分量通りだとお赤飯くらいの感覚で、物足りないくらいでした。量を多めにするか、ほかの雑穀を足してもいいかもしれません。
よって、慣れてない方にもオススメかも。

5 2019-02-05

いろいろ試したけど
小豆も入っていて嬉しいので、こればかり使っています。お値段も手頃。

4 2017-10-25

5 2016-03-21

十八穀米
こちらの商品は本当においしいです。価格も手ごろで文句なし!今までお米屋さんで販売している十六穀米を買っていたのですが少々値段が高くて量も少ないので他に良い物があればと思っていました。
今回試しにこの商品を購入しましたがリピ決定です。
またなくなる前に注文します。

5 2016-03-01

おいしい雑穀米
これは本当においしいです。
値段もお手頃だし、今まで試した中でナンバーワンかも。
何回もリピートしてます。

5 2015-12-13

大満足です
玄米に混ぜてとても美味しく戴いています。また同じ商品を購入するつもりです。

5 2015-12-02

リピしてます
これが無くなると白米は体に良くない事を実感します。
近くに類似品は売ってありますが、お値段と量でこちらを選びます。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド