375円  買い物かごに入れる

5 2021-11-29

安くて安心の押し麦。惜しみなくつかいました。

5 2021-12-28

プチプチと食感も良く、食物繊維もたくさん摂れそうで良いです。安くても美味しい。

5 2021-05-09

無性に食べたくなって購入しました。良いと思います。

5 2021-02-27

お米1合に対して大さじ1〜2杯の割合で炊いています。九州産は近隣のお店には置いていないので、こちらで購入できてとても助かっています。

5 2020-09-29

九州産100%を探していました。
価格も手ごろで助かります。

5 2020-03-04

また購入させていただきます。
無農薬などあるとさらにありがたいです。

• dovenさん
  • dovenさん

5 2013-07-16

1番!!
ケンコーコムの麦、全部食べ比べて1番おいしかった!
毎日米3合、麦1合で炊いています。
麦マニアです。
これからも取り扱ってください。

5 2013-06-27

お手ごろ価格で九州産なのでいつもこれを選んでいます。
白米2カップに1カップで炊飯するので結構はやくなくなります。
押し麦をゆででひき肉にまぜてハンバーグをつくるとお肉の量がすくなくてもかさましされて、ヘルシーです。

5 2013-06-21

九州産で美味しいので買って良かったです。
多分リピします。

5 2013-06-01

健康管理に
モチモチで美味しいです。白米と半々で炊いて食べましたが美味しかったです♪オススメ

• maisonaさん
  • maisonaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,892

5 2017-04-12

スティックタイプと、こちらの大袋タイプを同時購入しました。麦だけを沢山使うメニューにはこちらをおススメします^−^

5 2014-06-24

普段使い
安くてそのうえ綺麗でよかったですが、届くまでの日にちがかかったのが残念でした。

5 2013-09-27

食物繊維様様
雑穀大好きで色々ジプシーしていますが、毎日ザブザブ入れるとなるとやはりコスパも気になる・・・こちらは安くて大容量なので文句無しです!
麦ご飯のほかにも、雑穀に足して噛みごたえアップさせたりと大活躍しています。
麦ご飯の時は「米2合+麦0.5合」で炊いてますが、あまり癖がないので大人はもちろん2歳の娘も美味しく食べています^^

5 2013-10-05

これがおいしいというレビューにつられて購入しました。
確かに美味しいと感じます。毎日家族で白米に混ぜて食べています。
今度、またリピします。

5 2013-09-03

ビタバァレと一緒に白米に入れて炊いてます。
ご飯と一緒に他の栄養も取れるから、我が家では重宝してます。

関連ジャンル 食品米・雑穀