5 2021-07-09

安くて香りがよいのが気に入ってます
今年も早目に注文しました。
商品とっても速く受け取れました。
長持ちで香りが良いのが気に入っています。

5 2021-08-02

最近近所の店頭で取り扱いがないので大変助かりました。良い香りでお気に入りです。近日購入した時より値下げされておりちょっと残念。

5 2020-06-14

ガーデニングをする母にプレゼントしました。バラの香りで良い匂いでした。
ジャンボと書いてある通り、想像より大きくて面白かったです。

5 2013-11-01

地域せいか、温暖化のせいか真冬でも蚊がいて夜中耳元に飛んでくると寝れない。
蚊取り線香を冬に買いに行ってもさすがおいてなく今から購入。
到着してジャンボサイズにびっくり^^;
ほんのりいい匂いがしてお勧めです。

5 2014-07-07

香り
普通の蚊取線香と同じ匂い…と言うレビューもありますが、そんなことはないと思います!
もろに煙を吸い込めばそうかもしれないけど、漂ってる煙は良い感じに香っていますよ。
バラの香り!…と期待しすぎないでいれば、ほのかに香る匂いが良い香りだと思いますよ。

4 2013-07-11

最近よくある液体の虫除けですと、喉が痛くなってしまい、しかも効き目もなかったので、元祖の蚊取り線香を買ってみました。
バラの匂いとあったので、ワクワクしてましたが、実際は普通の蚊取り線香の匂いに気持ち甘い匂いが入った感じです。
ただ効き目は良く、蚊が寄り付かなくなりました。
しかも不織布の上に置くだけなので、設置も楽ですし、終わったらひっくり返して捨てるので楽で汚れません。
合理的な作りに感動しましたが、パッケージのデザインだけどうにかして頂けないかと、、
パッケージが、オシャレか、又は逆にシンプルなデザインでしたら、完璧でした。
今のデザインは、全く部屋に馴染みません、、

4 2013-07-10

蚊取り線香をたきながらバラの香りが楽しめる…一挙両得!!バラのお香をたいてる感じでとても気に入ってます。ただ威力としては普通の蚊取り線香よりは劣っているかもという印象です。

5 2014-04-30

早めに購入
普通の蚊取り線香は、部屋ににおいが残って、衣類などに染み付くのが困っていました。去年、量販店でこちらを見つけて、真夏にリピート買いしようとしたが、もう見当たりませんでした。
香りが残っても、これはそれほど気にならないので、今年は早めに一夏分を確保しました。今の住まいは山に近く、蚊はもちろん、ムカデの侵入よけに夏の間は1日中使っています。1巻きのサイズが大きいのもいいです!

4 2013-08-19

良い匂い
とても良い匂いで、家族で気に入っています。
が、近くで煙を吸ってしまうと、
のどが痛くなることがあります。

5 2016-07-17

必需品
毎年 夏は購入しています 蚊取り線香独特の香りではなく バラの香りで私は好きです
朝 火をつけたら 夜まで長持ちしてくれるので楽だし お得感があります
缶も何気に可愛いので 我が家の必需品です これを使ったら他は使えません

• Emiko412さん
  • Emiko412さん

4 2015-08-15

とても良い香り
とても良い香りです。
アロマな感じが気に入りました。
ただ、オリジナルの蚊取り線香には馴染みがあるので
風流なのはオリジナルかも。
私は両方買って楽しんでいます。
蚊を取るという目的から外れて楽しんでいるかも…です。

• ysmvさん
  • ysmvさん

5 2015-06-02

普通の蚊取り線香だと頭が痛くなるので、こちらを購入。
梱包がしっかりしてて、びっくりしました。届くのも早くて、またなくなった時は、こちらで買おうと思います

5 2014-09-12

リピーターです
家族も もう この香りしかは受けつけません
朝 火をつければ 夕方遅くまで 線香が長持ちして働いてくれるので
我が家では なくてはこまるものです

5 2013-06-24

バラの香り風な感じです。
明らかに普通の蚊取り線香の香りと違って、花の香りがしますので気に入っています。

• keisen1さん
  • keisen1さん

5 2013-05-19

これ!
やっぱりこれ!やっぱりこれ!やっぱりこれ!やっぱりこれ!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他