ビューア アロマボディソープ(480ml)【more...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

704円  買い物かごに入れる

4 2019-12-21

良い香り
香りがとっても良いです。
泡立ちはイマイチなので泡立てネットを使うのがお勧めです。

5 2019-06-25

ボディーソープの容器をそろそろ変えたくておしゃれな感じでこれに。たしかに泡立ちはあまりよくないですが香りはいいです。

• aquaqさん
  • aquaqさん

5 2019-05-27

アロマオイルの良い香りがして大変気に入ってます!スッキリ洗えてリピしたいと思います!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,216

5 2014-01-22

使用感良いです♪
ハーブを使っているのとボトルのデザインで決めました。トロッとした透明の液で泡立ちも良いです。

• mu-0726さん
  • mu-0726さん

5 2013-06-06

1日のしめくくりに。
うっすらと香る天然アロマが癒しをくれます。シャンプーもコンディショナーもこのシリーズで、優しい使い心地が気に入っているのでボディソープも買ってみました。さっぱりしてます。日本製はやっぱり安心して使えます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,216

5 2014-04-26

使用感良いです。
香りも良いし泡立ちも自然で良い感じです♪

4 2014-03-05

ラベンダーのような香りもよく、サッパリとした洗い心地も良かったのですが…乾燥気味の私の肌には合わないらしく、ちょっとピリピリするので☆4で。
健康肌の方にはよいのではないでしょうか。

5 2014-03-30

泡立ちは悪いです。
でもすごくいい匂い!ふんわりとは言えません、強めの芳香。
夫、息子にはくさいと言われました。でも私と娘にはいい香り。女受けする匂いなの?

5 2013-11-13

いいです!
爽やかな香りと洗い心地。
詰め替え欲しいです。
またリピします。

3 2019-10-10

パッケージデザインがシンプルでいいなと思い購入。アロマってざっくりしているけど何の香りなのかなーとわくわくしていたのですが、実際なんとも形容しがたいほのかなやさしい香りでした。朝の目覚めのシャワーよりは、どちらかというと夜の入浴時、寝る前に使いたい感じかな…リフレッシュよりはリラックス系です。