ティモテ ピュア トリートメント つめかえ(...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

711円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-25

いつもありがとうございます
近くのドラッグストアには置いていないのでいつもこちらで購入しています。
またなくなったらこちらで購入予定です!

5 2018-01-15

いつも迅速な対応ありがとうございます。
何度かこちらのショップを利用させていただいておりますが商品の到着がいつも早く助かっております。
特に消耗品ですので到着が速いのは安心出来ます。
近所ではこちらの商品取り扱っている店があまり無くあったとしても倍くらいの値段なので大体こちらでの購入です。
私の髪にはあっているようで香りも強すぎず、どちらかというとアロマっぽい香りで落ち着きます。

5 2018-01-09

お安くて助かります
アレルギーで、ほとんどのヘアケア商品が使えないのに、ティモテだけは大丈夫なのです。
ただ、近くには置いているお店が少なく、金額もずいぶん高いので、こちらで購入出来て助かりました。

4 2013-07-29

かなりしっとりとした仕上がりになるので、油性肌の人はこの時期あまり使い心地は良くないかもしれません。
匂いは悪くないです。

4 2014-03-14

トリートメントで詰替えがあるのがいいですね。
子供の髪に使用するとしないとではドライヤーした時の指通りが違います。

5 2016-04-11

ふんわりしっとり、とても良い感じです。
香りも好きです。

• siotk55さん
  • siotk55さん

5 2016-01-22

迅速な対応、ありがとございました、満足です

5 2014-11-13

違う商品に浮気したけどやっぱりこれが一番いい。今のシャンプーがなくなったらリピします。

4 2014-06-01

洗いごこちも匂いもとても気に入ってます!!

5 2014-04-21

ストック2
やっとお気に入りのリンスが、再発したので、ストックです。地肌の弱い直ぐガサガサになる方には、お勧めだと思います。

5 2013-11-15

本当にしっとりします
ティモテのトリートメントは、翌朝起きた時、髪にワックス等つけなくてもしっとりするので好きです。髪の量が多い方なので、いつもワックス等は必須でしたが最近はつけなくてもいい感じです。

5 2013-10-02

髪がスルスルになる
シャンプーとセットで使っています。
このトリートメントを使うと髪がスルスルのサラサラになります!
これからもリピートします!

3 2019-09-20

シャンプーとセットで。さわやかな使い心地です。

3 2017-03-12

ティモテ
昔からのロングセラー、久しぶりに購入しました。
大好きな香り(グリーン系)でとっても癒されますが、くせ毛で剛毛の私には乾燥後のしっとり感が足りないです。
別でトリートメントをしっかりしないとバサバサになっちゃいました。

3 2014-04-28

香りは良いのですが、体質に合っていないのかフケが出ます。