ティモテ ピュア クレンジングシャンプー ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

711円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-21

昔懐かしいくて使ってみたら
さっぱりしてとてもいい。
思春期の息子も以前はフケが気になりありとあらゆるシャンプーを使っては変えていましたが、最近はティモテを使い始めたようです。
気のせいか洗顔は変えていないのにフケは今も出てますが、ニキビが少し良くなった気がします。

5 2019-05-16

まとめ買いをしたので商品の到着は遅かったが丁寧な梱包で無事に受け取りました。

5 2018-12-25

いつも購入させていただいてます
近くのドラッグストアには置いていないのでいつもこちらで購入しています。
またなくなったらこちらで購入予定です!

5 2018-02-11

もう2年くらい使ってます。即発送ありがとうございます。

4 2018-01-12

ティモテ ピュア クレンジングシャンプー
好き嫌いが人によっては分かれるような香りですが、すっきりした感じで、個人的には嫌いではありません。

4 2013-07-29

シャンプーだけでも髪が絡まらずにしっとりとした洗い心地です。
シリコン以外の何かが作用しているのでしょうか・・ノンシリコンっぽい使い心地ではないような。
匂いは悪くないです。

5 2013-10-16

これを見つけて以来はまっています。
このシャンプーは泡が細かく出て消えにくいので、1回のシャンプーで汚れを十分に落とせます。私は髪の毛が長いので毛先まで洗うには2度洗いが必要ですが、前記した通り泡が消えないので毛先を洗うまで細かい泡があり綺麗に洗髪できます。歳のせいか2度洗いは髪の毛へのダメージになってしまうので助かります。洗い上がりも、髪の毛がふっくら持ち上がります。

4 2014-06-01

洗いごこちも匂いもとても気に入ってます!!

5 2013-11-15

香りが良いです。
妊娠中、つわりで今まで使用していたシャンプーの匂いがきつく、色々試してこのシャンプーにおさまりました。香りも良く、泡立ちも良いです。カラーリングした髪の色落ち等も全くないのでとても気に入っています。

5 2016-04-11

今まで別のオーガニックシャンプーを使用していましたが、香りと洗い上がりが重たかったので試しに購入してみました。
ティモテは昔、発売当時に使った事がありましたがこちらの商品は初めて。
結果、すごく良かったです!
香りも好きな香りで洗い上がりもスッキリ、ふんわり。
頭皮も痒くなりません。
価格も今までの物よりお安いのでリピ決定です。

5 2015-06-03

探していました
香りと洗い心地が好きでしたが、最寄りの店頭から無くなってしまい探していました。ありがとうございました。

4 2014-05-18

試しに
使ってみました。
使い初め 効果あったように思いました。
今は、まあまあいいかな。
近所のお店屋さんに売ってないので、
ここで買って良かったと思いました。

4 2013-10-15

値段が700円台から下がってきましたね。
ノンシリコンでもあわ立ちがいいし、香りも好きです。
他のシャンプーに比べると高いので、マイナス1。

5 2014-04-21

ストック!
やっとお気に入りのシャンプーが発売になったので、ストックして置きます。地肌の弱い人にはお勧めです。

5 2013-10-02

頭すっきり
頭皮の脂がすっきり落ちるので気にいってます。
レモングラスのほのかな香りもして良いです。
ティモテのトリートメントと合わせて使うとスルスルサラサラの髪になります!