ティモテ ピュア トリートメント ポンプ(50...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

704円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-12

リピート
沢山入っていて家族で、使っています。においもいいし、しっとりサラサラになります。

5 2019-01-03

無添加シャンプーリンスの後に
こちらを使ってます。安心して使えてこの大きさで、しかも、とてもいい香りで、リピートしてます

4 2013-08-25

お試しで使ってみて
とても良かったので、本体を購入しました。
ずっとしっとりして、サラサラで良かったです。
香りはちょっと苦手かも(^-^;

5 2015-05-20

探してました
近くの某ドラッグストアになく。
本体でこの価格は安い!と思いました。

4 2013-09-08

容量が多そうだったのでこれにしました。
ポンプ式なので使い勝手が楽で良いです。

5 2013-07-21

洗っている時は草のような香りで、洗い上がりはちょっと紅茶のようです。仕上がりはさらさらです。

5 2014-04-21

やっぱり良い!
髪に優しい感じがします。香りも爽やかで、妙に甘ったるくないのも良いです。
つけた感じも直ぐ髪に馴染み、柔かくなった気がします。お気に入りです。

3 2014-01-13

昔懐かしく使用してみましたが、可も無く不可もなく、リピートはないです。
香りは、昔と同じとは言えませんが、ハーブ系の良い香りです