エテュセ ラッシュバージョンアップ(1本入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エテュセ ラッシュバージョンアップ(1本入)【エテュセ】

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-05-04

• ダマにならない:5
コームになっているのでダマにならず、自然なボリュームのつくマスカラ下地です。これだけでも充分なくらい。無くなったらまたリピートします!

5 2020-03-20

• 落としやすい:
まつげパーマいらず
月に1度はまつげパーマに通っていますが、多少傷むので時々お休みしてCHANELのベースを使っていましたが、@コスメで評価が高く気になり購入。
結果、良いです。
パーマ要らずで綺麗に上がり持続力も優れもの。しかも安い!サロン通いやめてこちらで良いなと思うレベル。
ボリュームが欲しいので、ランコムかヘレナのウォータープルーフを重ねていますが、相性も良いようです。

5 2019-03-17

• ダマにならない:5
発送はそんなに早くないけどちゃんと届いたので良かった。

5 2019-03-11

• カール力:3
  • ボリュームアップ:2
  • ダマにならない:5
落ちやすく適度にカールを保ってくれるのでリピートしています。

5 2017-07-23

• ダマにならない:5
このエテュセは、最初、ベースコートとして購入しました。しかし、マスカラとの組み合わせによっては、エテュセで上がったまつ毛が、マスカラをつけると重たいのか?下がってしまう時がありました。単体でつけてみて、まつ毛は上がるし、ダマにならず、パンダ目にもならず、ナチュラルな仕上がりで、2度塗りすると長くなるので、単体でつけていました。私のまつ毛を見て友だちが、まつ毛パーマかけてるの?マスカラでそんなに上がってるの?と聞かれたので、エテュセを使ってると言うと、欲しいと言うので友だちのを頼みました。私は、この5年くらいずっとエテュセです。

4 2016-08-12

• にじまない:3
メイクアップアーチストの方が
何かで 大絶賛してるのを見て 気になって探して こちらのショップにたどり着きました!送料無料で 素早いスピードで 商品が届きました!使用感は なかなか良い感じに まつげが上がります!一度上がると 落ちてこないので良いですが、洗顔は何回もまつげを洗わないと取れないです!

5 2016-11-24

• ボリュームアップ:1
  • ロング力:1
良いかな?
ビューラーだけでも一日中しっかり睫毛が上がるタイプなので、今まで下地の必要性がいまいちわからず使ってなかったけど、興味本位で購入しました。良いと思う。塗りやすいし、ボリュームタイプのファイバーが入ったようなマスカラには下地がある方が安定しますね。白くならないのも良い。ただ、いつも使うカウブランドのクレンジングミルクだと中々落ちず苦労します。

5 2016-08-15

• 落としやすい:3
  • ダマにならない:3
最高
これはホントにすごい!しっかりまつ毛は上がったままだし、どんなマスカラでも絶対パンダになっていたのに夕方までほとんど落ちずに全く気にならない。
これだけでも十分だし、上からマスカラを重ねてつけてもいいです。
こんないいものがこういうプチプラブランドにあるなんて・・・。あまりに良すぎてまとめ買いしようかと思うくらいです。

• nana1620さん
  • nana1620さん

5 2016-08-04

• ダマにならない:5
太くて多い私のまつげ。今までビューラーで時間をかけて持ち上げブランドのマスカラで仕上げてもすぐ降りてきてしまっていました。が、他の方のレビューを信じて朝のメイクで使用。12時間経ってメイクオフまで上がったままでした。しかもパンダにもなってない。びっくり。もしかしてクレンジングで落ちにくいのかなぁと不安になりましたが、いつものクレンジングオイルで綺麗に落ちてました。なのにこの値段。毎日のメイクが楽しみになりました。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2014-12-02

• ダマにならない:5
取り敢えず買ってみたら良かった(笑)
いつもまつ毛が下がるけど下がらず綺麗なカール保ってます。
ボリュームはでないかな。
ダマにならないしコームがまつ毛に一本一本コーティングしてくれる感じです。

5 2013-10-05

• ダマにならない:5
カール持続します!!
マスカラは、メイベリンのマグナムボリュームを使用しています。重ね塗りしている内に睫毛が下がって、しかもメガネをしているので、レンズにぶつかって睫毛が更に下がる下がる…。
このベースは、ビューラーで上げたままのカールが夜まで持ちました!
黒色です。コームは平たい櫛の様になっているので、扇状の綺麗な睫毛になります。安いしお薦めです!

4 2017-08-22

• カール力:3
  • 落としやすい:4
  • ロング力:2
良い商品
値段の割にコスパの良い商品だと思います☆

5 2017-06-11

• カール力:
  • 落としやすい:
  • ボリュームアップ:
  • ロング力:
  • にじまない:
  • ダマにならない:
お気に入り
いろいろなマスカラベースがあるなか、
これはコスパもよく、
隠れた名品!!

• 寿里0905さん
  • 寿里0905さん

5 2016-10-04

• 落としやすい:4
  • にじまない:3
使いやすい!
さらっとした液で、黒い繊維が入っているのかな?それがまつげを自然ときれいに見せてくれます。白くならないのがとてもいいです。
下地なのですがこれ単品でもナチュラルメイクになじみます。 カールをしっかりキープしてくれて下地としてももちろん優秀。
この価格でこの使い勝手のよさはすばらしいと思います。

5 2016-09-13

なかなか手に入らない
普段、マスカラをしないのですが、ネットでお勧めと書いてあったので購入。ホントにお勧めです。ナチュラルにまつげが上がり一日キープ。普段の仕事メークにはぴったりなマスカラベースです。これだけでマスカラいりません。