キュレル UVローション SPF50+ PA+++(60ml )...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2019-09-06

毎年この商品を使ってます。伸びも良く、肌にやさしいです。

5 2019-07-07

キュレル商品が好きです。もちろん日焼け止めもキュレルです。かならず化粧水の塗ってから日焼け止めを塗ってます。

5 2019-10-13

気に入りました!
玄関に置いて家族みんなで使っています。
家族に肌トラブルで病院に通っているものがいるため、普段から保湿クリームを愛用していた同じメーカーの日焼けどめがあると知り初めて購入しました。伸びもよく、日焼けどめクリーム特有のもたっとしたつけ心地ではなく、スーっと伸びて保湿してくれる使用感が気に入りました。またリピしますね。

5 2020-02-14

化粧するときの下地にこれを使っています。安いし50だしさらっとして伸びもよいと思います。お肌への負担も少なそうで気に入っています。

5 2020-05-11

4歳のこどもと親と共同で使用しています。
さらっとしていて伸びが良く、使いやすいです。

4 2019-07-20

良いです
これからの季節、犬の散歩や買い物など必需品です 使用感もベタつかず、サラっと塗りやすくいいです

5 2019-07-06

子どもと一緒に
子どもも安心して使えて、満足しています。ローションタイプなので伸びがよく、化粧下地としても使っています。

• ゆぎさん
  • ゆぎさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,496

5 2018-12-20

日光アレルギー
日光アレルギーなので1年休まず毎日日焼け止めを塗っています。
アリーやアネッサは焼けないですが、シリコン含有量が多いのか、肌がぼろぼろになります。
なので、安心して使えるものを年がら年中探して探して。
アベンヌ、ラロッシュポゼ 辺りは白くなりますし使用感は劣りますが肌荒れもなくあまり焼けません。
でも高い…
冬だしダメ元でと、こちらを購入。
ラロッシュポゼ などと似た使用感。
肌荒れもなし。
なかなか良い上に、今まで購入してきた日焼け止めの中では激安。
しばらく使いたいと思いました。

5 2019-03-17

常用品です。
何より無添加な上、紫外線吸収剤を含んでいないのでトラブルを起こしやすい肌にも安心して使用しています。よく伸びて保湿感もあり使用感も良いです。白浮きしませんし、顔にも体にも使用しています。この商品はリピし続けています。

4 2019-05-21

普段はSPF30のミルクタイプを使用。
長時間外に出る時や、夏本番はこちらを使用します。肌も荒れたりせず使いやすい。

5 2019-04-10

さらさらしてる。
化粧下地で邪魔にならなさそう

5 2019-06-30

対応も早く梱包も丁寧なのでいつも助かってます

• KOU111さん
  • KOU111さん

5 2019-06-19

赤ちゃんにも使えるとの事なので安心して子供と兼用出来るかなと思います。

4 2019-06-18

以前、SPF30を使用していました。最初、SPF50は、肌に負担がかかるかと思いましたが、大丈夫でした。SPF50でも、外を歩くと日焼けはすると思います。

• Non1105さん
  • Non1105さん

4 2019-06-09

わたしには
雑誌等で評価が高く、保湿力もあると思いかったのですが、
私の肌に合わなかったのか、痒くなってしまいました。
肌に伸ばす時の白さも少し気になります。