5 2016-04-06

水の激落ちくん ♪
いいですねぇ♪
何にでも、簡単シュッシュっと(*^^*)
猫たちがいるので、安心して使えます。
★壁のクロスにも使って
主人のタバコのヤニが・・ぎゃ~って思いますΣ(|||▽||| )

5 2016-02-23

手離せません
ペットがいるので手離せません。
今まで近所のホームセンターで購入していましたが、今回はこちらのショップで購入です。
愛犬が絨毯の上で嘔吐した時、粗相をしてしまった時、直接スプレーしてティッシュでふき取るだけで綺麗に落ちます。お掃除洗剤より良く落ちるし、安全なので安心です。
愛犬のトイレ横には水の激落ち君と無水エタノールと精製水とハッカ油で作った手作り除菌スプレーを置いてます。

5 2016-01-22

凄く よく 落ちました
タバコ吸うので ヤニが部屋のドアや壁に
ついてて…
それも 気持ちよく とれました

• kuniiti7さん
  • kuniiti7さん

5 2015-12-30

電子レンジやIHコンロのこびりついた汚れに
シュッシュと吹きかけるとスルッと取れてとても便利です。
我が家では色んな激落ちくんが活躍してくれています。

5 2016-06-05

オススメします
ウチは猫がいます。
たまに猫が吐いたりしますが、そんな時にも使います。
今、引いている引き物に嘔吐され、すぐ拭き取りましたが、引き物には薄くシミがつきました。
直ぐなので、下にキッチンペーパーなどを引き、引き物の上から何度かスプレーしたたくを3度位しました。キレイになりましたよ。
色落ちも勿論ありませんでした。
水なんで、安心して使えます!

5 2017-01-02

よくある住居用洗剤は、ぞっとするほど多種多様な化学物質が入っている割にはあまり汚れ落ちがよくなく、不満を感じていたのですが、これは当たりです!
食器棚などのガラス部分や鏡などがカンタンにピカピカになり、思わず笑顔に。

5 2019-06-20

どんな汚れでも綺麗に落ちます。素材を傷めないから安心して使えます

5 2018-06-14

良いです
色んな掃除に安心して使えて価格も手頃。
キッチンの油汚れなど、他社の高いアルカリ電解水に比べて良く落とせたように思います。リピート決定です。

4 2018-02-17

会議室の掃除用に購入しました。
ちょっとした指紋の後などすぐ消えるので便利です。

5 2018-02-01

何回リピートしたか…
いつもは詰め替えですが、お引越しを機に新しくしました。コンロ周り、テーブル、洗面台…様々なところで使えます。2度拭きなしでこの落ち方、消臭は便利です(^ ^)

5 2015-12-09

とてもよく落ちます。
実際に使用してみてビックリするくらいに汚れがとてもよく落ちます。
詰め替え用も購入してよかったです。

5 2015-08-01

水なので安心して色んな所にしようできます!
しかも堕ちる♪

• kaito38さん
  • kaito38さん

5 2015-04-06

安心、安全
あまり洗剤を使いたくないので購入。二度拭きしなくても良いし、結構汚れも落ちます。

5 2015-04-03

兎に角綺麗になります。
綺麗好きな息子も認定。どんなところも綺麗になります。
家中に置いてあります。気になるときにシュッ。家の定番です。

4 2015-03-02

台所まわりやペットが触れる所の掃除に。
近所では見かけないので。
水なので安心です。
レンジやコンロを拭くと、油の臭いが気になります。
アルカリ性だからか、少し手がヌルヌルするのが気になります。