フマキラー シューズの気持ち 消臭芳香剤 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

467円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-24

消臭芳香剤 靴用の購入
以前は下駄箱に芳香剤との考えでしたが、今は靴に消臭芳香剤をかけて下駄箱にとの考えです。

5 2019-07-29

夏の群れ群れクサクサの靴がサッパリ爽やかに
なります!息子も大喜び!!

4 2015-05-25

靴の消臭
こちらの商品は以前使った事があり、気に入ったので再び購入しました。
気になる靴の蒸れ臭いですが、菌が繁殖しすでに臭ってしまった靴に対してはスプレーをしてもあまり効果が無いように思います。(根本からの除菌は無理だと思います)
私はおろしたての靴にスプレーし、継続的に使い除菌を心掛ける使い方をしています。
蓋を外さなくてもすぐに使える形状が気に入っています。
減りは早いです。

5 2017-03-22

リピート
これはもう手放せませんねぇ、またよろしくお願いします。

5 2016-09-20

リピート
毎度ありがとうございます。
助かってます!
また宜しくお願いしますm(__)m

5 2016-09-18

またまたリピート
いつもお世話になっております!
またリピートです。
次回も宜しくお願いします。

5 2016-03-02

毎度お世話様です!
何度もリピートです!いつも助かります、またお願いします。

5 2016-01-12

またまたリピート
またリピートですwww
ケンコーコムさんには毎度お世話になってます!

5 2015-11-09

リピートです
相変わらず近所に売ってないのでケンコーコムさんが頼りになります。
また終わったら買います。

5 2015-09-03

ついででしたが
良かったです。匂いも柑橘系で無難な感じでした。

5 2015-07-05

仕事から帰ってきたらすぐに履いていた靴にスプレーしています。
翌朝は気持ちよく履いて行けます。

4 2015-03-09

ダウンジャケットの羽の匂いが気になるので、靴用ですが試しにこちらをスプレーしましたら、少しの間消えていました。
でもまた少し経つと気になりだすので、またスプレーしないとダメですが・・・。
洗濯しても取れない匂いが、少しの間でも取れたのが良かったです。

• kinakoNさん
  • kinakoNさん

5 2015-02-17

よかったです
テーピングを購入するときに、ついでに買いました。消臭は一般的だと思います

5 2014-05-28

靴にシュッと吹きかけるだけで除菌ができるので便利です。

5 2013-04-18

これからの季節、必須です
数年前より使用。
子どもの靴が臭くなりません。
無香性なところもポイント高し!
香りでごまかさず、しっかり除菌して臭いを抑えています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品