フマキラー カダン除草王 オールキラー粒剤...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • 効果ありそう
  • 笹竹が多く生える庭に使用しました。 散布後、1か月経過しましたが雑草及び笹竹が生えていません。期待以上の効果で大満足です。 顆粒タイプのため、散布も楽であることも高い評価となりました。効果が6か月とのことですが、これはまだ未確認のため☆4つとしました。少しでも生えてきた際に使用するためもう一箱購入しました。 ・・・(続きを読む
  • KIKITAROさん
  • 2 2019-08-31
  • カダン除草王
  • 草刈り機で草を刈った後に散布しました。6ヶ月効果持続という事でしたがすぐに草が生えてきました。まめにラウンドアップマックスロードなどを散布した方がいいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-05-01

いい感じ
家の周りの雑草に使用したのですが、確実に枯れていき、その後も効果が続いています。

5 2018-10-25

使いやすい
すごく使いやすかったです!
また来年購入したい!

5 2019-04-30

リピーターです
毎年購入しています。
春先に撒くと年末まで効果あります。
まぁ多少の草が生えて来ますが撒くのと撒かないのでは段違いです。
液体の除草剤を撒いた後この商品を振りかけると効果絶大ですよ。

5 2019-04-25

安いと思います。
昨年はホームセンターで購入していましたが、同じ商品でこちらの方が安いです。

5 2019-03-19

店舗で買うより
お得に購入出来て、雨が降ってからまくといちだんと効き目がよいです。
また、頑固なアザミのトゲのある葉も効き目が良いです。

5 2019-03-14

草刈り後に
草刈り後に粒状の除草剤を撒くことにしています。どこのメーカーの物も余り変わりはないと思うので、コスパが良いこの商品にしました。まだ使用していませんが、毎年除草剤で除草することで草が生えにくくなります。

5 2019-03-10

まだ使っていないので効果はわかりませんが草取りが大変なので楽になると良いな。

5 2019-10-23

いつも使ってます。
買い忘れ無い様に多めに買い置きしてます。高めの除草剤より少し効きめが薄い様に感じますが、大差は無いと思ってます。安くて助かってます。

5 2019-09-30

安くて助かりました。
野立て太陽光やる土地の雑草をなんとかしたいと思い、調べたらここが送料込みで比較したら一番安かったです。
はじめて買う人は5%OFFクーポンがあるそうですが見当たらなかったのが、唯一残念です。

• tany-koさん
  • tany-koさん

5 2019-09-21

安い
店頭で買うよりいくらか安いので、ありがたいです。

5 2019-09-14

また利用させて頂きました。
今後もお願いいたします。

• MAC5704さん
  • MAC5704さん

4 2019-09-09

満足してます。
リピートしている商品です。じわじわ枯れていきます。配送も満足しているショップです。

5 2019-09-07

リピです。墓の除草には、一番良いです。また、購入しようと思う。

5 2019-09-07

いつもこの除草剤使ってます。
墓に撒くのに最適です。また、購入したいです。

4 2019-09-07

草取りが今迄大変でしたが、購入したらやっと楽になりました。