盛田 有機純米料理酒(500ml)【more30】【盛...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

452円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-18

リピです
有機の料理酒はあんまり売ってないのでこちらでいつも購入してます。
またリピします。

• 肉布団さん
  • 肉布団さん

4 2017-04-04

初めて購入。
料理ぷろではないので、お味は特に分かりません。
対応と梱包で⭐四つさせて頂きます。

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

5 2014-02-05

有機の料理酒
近所では売っていない、容量も値段もちょうどいい有機の料理酒だったのですが、こちらで取扱いがなくなってしまったようで残念です。

4 2017-05-19

思っていたより、小さいサイズでしたが、とても体によさそうです。

• ACCOKEさん
  • ACCOKEさん

5 2015-01-14

気をつけ普段から口にするものに気をつけています。
たまになくなって店頭で適当なものを買うと酒臭くて使えません。
炒める前に油の代わりにひいて炒めたりといった使い方をして薄味で食べても
こちらの商品は美味しく仕上がります。
普段のお料理ももちろんいいですよ。

4 2013-08-17

無難です
くせがなくて料理をじゃましないので、リピートしてもいいかな。

• mino2012さん
  • mino2012さん

3 2017-03-11

よく見たら酒じゃなかった
料理酒という名前でしたが酒ではありませんでした。次回から気を付けます。
まだ使っていないので味はわかりまっせん。はい。

関連ジャンル 食品調味料料理酒