お茶の丸幸 農家のほうじ茶 炒りたて(220g)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

381円  買い物かごに入れる
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,386

5 2020-02-08

飲みやすいのでほうじ茶が好きなのですが、近所のお店で取り扱いがなくなったので、ネットで探してこちらで購入。
苦味がなく、たっぷり飲めるのがいいです。
最近、売り切れたままなので、残念ですが……。

• Kbysceさん
  • Kbysceさん

5 2019-03-01

毎日たっぷり飲みたい私にはお値段も量も味も満足です。

4 2016-06-11

いいです
職場用です。安いですが、みんなからクレームもなく美味しいと思います!

4 2016-11-26

お値打ち
量と価格からすればお値打ちだと思います。個人的にはもうちょっと香ばしいのが好きですが。

5 2016-02-28

たくさん入っていておいしいので毎日飲むお茶にとても良いです。また購入すると思います。

5 2016-01-18

毎日のお茶として使っています。少量でしっかりと味が出るので大満足です。香りも良いし、安いのでありがたいです。

5 2014-09-10

買い物
味がすきです。美味しいです。ありがとうございました

4 2014-08-19

買い物
味は好きです。家族もおいしいと言っていました。ありがとうございました。また買います。