前のページへ16件~30件 (全 2,897件)次のページへ

4 2014-06-07

こんな定番商品に文句言うつもりは毛頭ありませんが、やはり朝の痛勤電車に持ち込むには勇気が要ります(ペットボトルが柔すぎます)。
専ら土日の外出時に携帯しています。当然飲みやすいです。

• masa60725さん
  • masa60725さん

4 2013-08-14

備えあれば憂いなしです。
少し甘みを感じる定番のミネラルウォーターです。メタボ対策のため、お風呂ダイエット(40℃、500数えた後、休憩を入れながらを5回繰り返す。)の合間に1本飲むことにしています。今年もメタボ認定を免れたいと思っています。ミネラルウォーターは体への負担が少ないせいか、体重、各種数値は下がり気味です。3.11震災体験記を読んでいると、バッグの中に入れておいた500mlのミネラルウォーターのおかげで持ちこたえることが出来たとの記事もありました。備えあれば憂いなしです。

4 2018-08-03

リピし続けています。
やっぱり、シャスタ産の方が美味しいと思います。
中を開けて、一応調べましたが漏れなどはなかったようです。
ただ、NP後払いの用紙が段ボールの上につけてあって
そこに他の荷物を置いたようで、凄く汚れていて使用不可でした。
すぐ連絡して、再発行して貰うようにしたけど、ちょっと手間が掛りました。
出来れば、横とかにつけて欲しいです。
上に物を置くのは、もうわかり切っている事なので。
賞味期限は、2019年6月4日でした。

4 2015-05-09

高くなってきてますね・・・
普段、色んな店で買っていますが、どこも高いしそんなに差はない。
ような気がしたので、こちらのお店に今回頼みました。
シャスタ産は、やっぱり美味しく感じます。シャスタ産派です。
オランチャ産も気にしなければ、それはそれで美味しいのですが。
味のキレの良さだと、シャスタ産を選んでしまいます。

4 2014-07-01

オランチャ産の微量なヒ素が嫌なので、やはりシャスタ産。他店だと選べない。放射能だけでなく、硝酸性窒素の面でもクリア。詳しくは画像参照を。美味しく、潰しやすい。外出時でもサッと持ち出しバッグへ。毎回3〜4箱をまとめ買い。弱い段ボールや少し変形した容器があっても、コストを考えれば納得。重いので宅配が便利。

4 2013-02-22

リピートで購入。注文の次の日に届きました。

4 2013-04-08

値上げしましたね〜。
先月は1680円だったのが、1785円!ん〜でも
シャスタ産が間違いなくくるんだから、仕方ないか〜と、
今回も注文させていただきました。楽天セール中にもかかわらず
他の商品は注文した翌日、クリスタルガイザーは翌々日と、
早い配達には、さすがとしかいえません。んが、前回と比べて
箱が、ずいぶんとボロボロなものが届きました。ダンボールに
穴があいていて、中身がモロ見えでした。全部で4箱頼んだのですが
どれも酷い状態でした。中身のビニールに傷がついているものも・・・。
幸い、液漏れしているものはありませんでしたが、中身見えるほど
ダンボールやぶけてるというのが、いかに手荒い扱いを受けたかが
わかるというものです。ショップさんのほうなのか、配達業者さんの
ほうが原因なのかは、わかりませんが、中身が大丈夫か確認
しなければならないほどの穴のあいたものを送るのはいかがなものかと・・・。
一応今のところ、商品は無事なようなので今回は-☆1つで。

4 2017-09-25

追記※迅速な対応ありがとうございます!
今回の水はカビ臭くて飲めませんでした。
2ケースともランダムに抜いて飲んでみたんですが…残念。
プラスチックに臭いがついてるかも…と思ってコップに移して飲んでもダメでした。
誰か使い道教えてください。
追記※大塚食品に問い合わせしたら次の日に商品を取り替えてもらいました。迅速な対応ありがとうございます。
問題の水は回収して検査してくれるそうです。
星は訂正しました。

4 2015-08-03

とても美味しい水で、容器もとてもカワイイです。
安価でおいしいので、リピートします。

4 2013-03-17

やわらかい
レビューをみて購入。
赤ちゃんのミルクにもと、産科でもらったのをきっかけに使っていました。
普段売っているペットボトルとは違い、このペットボトルはやわらかいです。
踏むとすぐ潰れます。
水質の違いはよくわかりませんが、飲みやすいです。
水を玄関まで運んでいただけるので助かりました^^

4 2016-08-10

シャスタ水源の方がいいようなのでこちらを購入しました。2ケース購入したので重い(笑)段ボールの中に重なって入っていましたが潰れてもいませんでした。
ふにゃふにゃしたペットボトルで上のほうが傾いているものもありキャップもちゃんと閉まりにくい物もありましたが味には問題ありませんでした。

4 2013-06-20

正規輸入品の定義というものは分からないのですが、青いキャップのものを想像していたので、白いキャップでしたので少し戸惑いました。
以前から購入している並行輸入品と同じですね。
安価な水ですからかまいませんが。

• wedy7721さん
  • wedy7721さん

4 2013-04-08

リピート商品です
リピート商品のうち一つの、お気に入りの飲み物です。
定期的に、この時期よりやっぱり必要ですね。

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

4 2014-02-11

パッケージのラベルに日本語で表示されているので並行輸入品よりも安心感があります。

• la.missionさん
  • la.missionさん

4 2013-08-17

洗脳されすぎ
あす楽の地域外なのに注文した翌日に届きビックリしました。 さすがケンコーコムさんです、感謝感謝。 ただしこの水が大塚食品と共同開発と聞き、大塚食品がスーパーなどで販売しているブルーの厚いキャップの値段の高いクリスタルガイザーと同じ味だろうか?と不安でしたが、その不安は的中しました。 以前他店で並行輸入の激安のオランチャを飲んで美味しさにビックリし、友達にも飲ませたところ全員(3人くらいですが)、正規品(大塚食品の)より美味しいとハッキリ言いました。 飲み比べるとわかるのですが、正規品(シャスタ)は喉に引っ掛かる様な硬水っぽい味なのですが、オランチャは喉をす〜っと通り身体に染み込む感じで嫌みが無く、これで酒を割ると最高に旨いです。 他の人のレビューを見るとTVコマーシャルの宣伝文句の「マウント・シャスタ」に洗脳されて美味しいと思い込んでいると思います。 実際にクリスタルガイザーが安くて美味しいと日本で大人気になった貢献者は並行輸入品の「オランチャ」ではないでしょうか? 味には個人差がありますのでオランチャが絶対に美味しいとは思いませんし、シャスタの方が美味しいと思う人の方が多いかもしれませんが是非飲み比べしてみてください、ハッキリとした違いがわかるはずです。 ちなみにウチの子供は幼稚園の頃からオランチャの方が全然美味しいと言って「奇跡の水」と呼んでいました(笑)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水