5 2014-09-15

楽天最安値でした。商品ポイント10倍、5千円以上で10倍、スーパーセールで10倍 楽天イーグルス勝利3倍 本当に30倍もつくのでしょうか??つくなら100円均一より安いと思います。

5 2014-12-08

ここ最近は頼んでませんでしたが、近々まとめ買い予定。
投稿した画像に写ってるケースに入れるの基本ですが、入れずにそのまま使う事もあります。
ここ最近、近所でお得に購入出来ていました。が、今は販売されなくなったので近々購入しようと思ってます。
在庫、まだありますが・・・大掃除に使いまくりますからね。
とくに、甥と姪の玩具拭きとハンガーを拭いたりするのに大活躍中です。
今後もこの【シルコット 99.99%除菌ウェットティッシュ】使い続けていきます!

5 2014-09-02

色々と使用して、あっという間に無くなります。
アルコールの匂いがするので、『除菌してる』という感を感じます。
職場のデスク周りなどを片づける際にも使用。
ちゃんと石鹸で手を洗った後に、仕上げを兼ねて手を拭いたりもします。
あと2個となり、注文しなければ!と思ってます。

5 2014-05-08

今回は【1個】購入です♪
手は勿論、テーブルや職場の机・・・ありとあらゆる身近な物を拭き拭きしてます。

甥や姪の玩具を夜な夜な拭いたりもしてます。

外出先では、テーブルやイス。甥と姪の座るカートのも拭いたり。

☆☆☆大活躍なウェットティッシュです☆☆☆

5 2015-03-05

久しぶりに購入しました♪
無いとダメですぅ〜(--;)
というか、この【シルコット 99.99%除菌ウェットティッシュ】使い出して他のメーカーさんのでは物足りないです。
最近まで、お歳暮などでいただいていた除菌ウェットを使用してましたがやっぱりこの【シルコット 99.99%除菌ウェットティッシュ】が1番と再認識となりました。

5 2014-06-05

毎日なにかとガンガン使用中!?
なので、この8個入りはお得です。助かってます♪

☆今後も購入し続けます☆

5 2014-07-02

何かと色々拭いてます♪
リピしまくりです!?

アルコールの香りが、【除菌してる!】って感じです。
もう、無いと困ります。

そろそろ、また注文します。

[writing by 妹]

5 2014-03-03

手だけでなく、職場のデスク周り、自宅では息子の玩具なども拭いてます。コレを使いだして手放せないです。自宅に職場だけでなく車の中にも置いてます。カバンにはこの携帯用を入れてます。この8個パックはお得に購入出来助かります。購入したら、即無くなっていきます。また近々購入です。

5 2014-07-14

梅雨でジメジメとしてますが、掃除の際にこのウェットで拭くとアルコールの臭いで、スッキリと掃除した気になります(笑)

色々と使うので、無くなり早いです。

5 2013-06-07

拭きまくってます!
職場の至る所を拭いてます。兄に注文してもらいました。いつも、手は勿論自分のデスクやその周辺だけを拭いていたのですが、どんどん拭きだして壁や椅子やスリッパも拭いてます。いつもの3個パックはすぐ無くなり兄に頼んでいたら、兄がこの8個パックがあるのに気づき値段もお得でコチラを注文してくれてました。次回からコチラの8個パックを購入していこうと思います。(writing by 妹)

5 2014-01-10

年末の大掃除で使用しようと購入。
職場の物を洗って乾いたものを仕上げ的に拭く際に使用。
あっという間に全て使い切りました。
足りなくて、近所に買いに行ってしまいました。
今回1つで足りると思い・・・まぁ何かと使う物だから大目に買っても良かったというのに、何故か今回は1つ購入。
これからは、基本2つ購入だと思いました。
今回は掃除に使用しましたが、食事中の手拭きやオモチャも拭いたりしてます。
アルコールの香りが、強いので『除菌してる!』感があり、ウチでは重宝してます。
近々また購入です。

5 2013-11-08

近所では3個パックはありますが、この8個パックは無いです。
近所で販売されてる3個パックは約450円します。
ですがコチラの8個パックは1000円(税込1050円)!
凄くお得です!良く使う物がお得に購入出来るのは助かります。
最近は以前より使う機会が増えてます。今までは妹から頼まれて購入してますが、今回は言われる前に注文しました。
よく歩き、立ち止まっては気になるものを拾う息子。色んなものに好奇心旺盛なので、出かける際は必ず持ち歩いてますし・車にも置いてます。
自宅でも所々に置いてます。
すぐに手洗い出来ない時は、パッと拭いてます。アルコールの香りが¨除菌してる¨感を感じさせてくれます。
手だけでなく、買い物に行く際に息子を乗せるカートも拭きます。自宅ではオモチャも拭いたりしてます。
どんどん使用頻度が高くなってます。
ウチはこれが無いとダメです(笑)
これからの季節、バタバタ大掃除せずに済むように徐々にやってくので次回は大量購入となるでしょう。

5 2014-01-25

本当に大活躍!?
手は勿論、色んな物を拭いたりもして。
これからの季節はもっと活躍していくでしょう。

5 2013-10-12

アルコールの香りが、除菌してる感を感じさせます。妹が、よく使っていて自然に自分たちも使う様になりました。息子を公園などに連れて行くことが多くなり、その都度使用したり…職場でもデスクやPCのキーボードを拭いたりするのにも使用してます。息子の玩具拭きにも使用。これからも、使い続けます。

5 2013-06-17

妹がよく使っていて、自分も使うようになりました。自宅や職場の色々な部分を拭いてます。アルコールのスーっとする臭いで、除菌されてる感があります。この8個パックはお得なので、3セット購入。きっと、あっというまに無くなるでしょう。また購入予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ