シルコット 99.99%除菌 ウェットティッシ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 近所では3個パックはありますが、この8個パックは無いです。近所で販売されてる3個パックは約450円します。ですがコチラの8個パックは1000円(税込1050円)!凄くお得です!良く使う物がお得に購入出来るのは助かります。最近は以前より使う機会が増えてます。今までは妹から頼まれて購入してますが、今回は言われる前に注文しました。よく歩き、立ち止まっては気になるものを拾う息子。色んなものに好奇心旺盛なので、出かける際は必ず持ち歩いてま ・・・(続きを読む
  • youshan-rockさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,740
  • 3 2017-10-03
  • ケンコーコムさんサイト写真新しい物に変更してくださいよ・・・てっきり前のバージョン(写真の商品)だと思って購入したのに新しいパッケージが届きました。(まだ品変え時期なので店頭で旧デザインが売っている) 写真見て頂くと分かると思いますが以前のデザインは全面ブラック色です。グレー色のダサイデザインに変わっています。 ユニ・チャームは分かってないなぁこのウェットティッシュを買う理由はブラックが良くて買ってるのに。 この商品は詰替え用で ・・・(続きを読む
  • +ミモザ+さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2018-11-14

掃除に
掃除に使うのですぐに無くなってしまいます(((*≧艸≦)ププッ
家中除菌でキレイサッパリです(ノ´∀`*)
いつもリピしています(*・∀・*)ノ

5 2018-10-11

厚めで手触りも優しく使いやすいので部屋ごとに置いています。

5 2018-10-07

掃除に
台風や強風の次の日は家の中が砂だらけになります( ̄□ ̄;)!!
雑巾では無く除菌の使い捨ては便利ですね( ´∀`)
ずっとリピートしています(*・∀・*)ノ

5 2018-07-27

ずっと何年も使っています。
掃除で使い捨てに出来るので、すぐに無くなってしまいますね( *´艸`)

5 2018-07-10

リアル店舗で購入すると結構嵩張るのでネット購入しました。何度も使っている商品なので使用感にも満足しています。

5 2018-05-22

部屋に1つは置いているので、掃除に1日何枚も使っています。
除菌率が高いので安心です(о´∀`о)ノ

5 2018-03-31

触りごこちが布みたい。
厚みが有り、アルコールの匂いもします。きれいになって、除菌した感は結構あります。我が家では、そんなにすぐに無くなるものではないですが、また購入したいと思います。

5 2018-09-26

除菌ができるウェットティッシュをテーブル用にいつも購入しています。使用感も大変よいです。

5 2017-01-16

とても使いやすい
消毒用ティッシュとして我が家で愛用しています。程よい湿りで手拭きとしても、その他消毒目的でも使いやすい。おすすめです。

5 2017-12-06

いつもこちらで購入しています。
家中の掃除に大活躍します(*・∀・*)ノ
ウチはニャンコがいるので、除菌には気を使いたいです(=^ェ^=)
たっぷり入っていますが、すぐになくなります( *´艸`)

5 2017-10-21

リーズナブル
8パック入りでこの価格は助かります。メッシュ仕様なので伸びる点が気に入っています。

5 2017-07-28

何度か購入しています♪
掃除やいろんなところに使うので、直ぐになくなります(*´ω`*)

5 2017-07-27

どんどん使えてうれしい!
ダイニング用と自室用の本体2つに詰め替えるので、たくさん入ったこちらが助かります。お手拭きはもちろん、アルコールがだめなもの以外はどんどんこちらで拭いています。キッチンまわりにも使います。コスト面でも、色々買うよりは良いのかなと思います。

5 2017-08-30

使い分けてます
アルコールタイプ、ノンアルコールタイプを用途によって使い分けています。この8個セットがお得です。

4 2017-07-31

お値打ち
安いので、家でも外出先でも毎日使用してます。
刺激臭もないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ