シルコット / シルコット 除菌ウェットティ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-20

この種類のは近くのお店になくて困っていたので、即購入しました。手肌に優しいのに除菌が出来てとても良いです。なくなったら、また、リピートします。

5 2019-06-27

薬局で売っていないところも多いので、こちらでまとめて購入できて良かったです。
毎日使うものなので、詰め替え用が便利です。

5 2019-03-21

子供がいるので外出時には必須となってます。
クーポンもあり、お得に購入出来ました!

• Venusさん
  • Venusさん

5 2014-11-16

片手でぽんがすばらしい!
本体は別で購入しましたが、手が汚れている時に、片手でぽんと蓋があけられて取り出せるのがとても便利です。
さらにこの詰め替えを購入すれば、気軽に使用でき大満足です。
ポイントアップもうれしかったです。
おススメです。

5 2017-08-11

常備してます。
ローテブルの棚にも置けて、いつでもパパっとキレイに出来るので常備してます。実家では車にも搭載してます。まとめ買いして好きな時に使えるようにしておくのがいいですね。

5 2017-03-27

近所のドラッグストア等では扱いがなくいつも通販で購入しています。他の商品と合わせて購入したので割引クーポンも使えて安く購入できました。

• takuya-iさん
  • takuya-iさん

4 2016-05-25

トイレで使用
ケースに入れて使用しています。使用感は問題なく快適です。ただ、ケースに入れると後半採りにくくなることが玉に瑕

5 2016-05-17

家に帰ってきたり、体を拭く時に使っています。
柔らかくさわり心地が良いです。

5 2016-05-17

家に帰ってきたり、体を拭く時に使っています。
柔らかくさわり心地が良いです。

4 2016-02-19

小さい子供がいるので、お出かけの時に持ち歩いてます。

5 2015-01-20

リピートです。手軽さで此方のお店でまとめて買っています。あると便利です。

5 2014-12-06

使いやすくて便利です。量も沢山で安いので助かります。

• komezumiさん
  • komezumiさん

2 2019-10-24

対応
発送先を間違えてしまい、当日すぐに変更をお願いした所、既に手配済と言われ業者と相談するように言われました。3日後、発送経過を見た所、業者に繋がれない時間で既に荷物は進んでおり結局どうする事も出来ませんでした。当方にも責任がある事はわかっています。3日後の発送であれば変更は可能ではなかったのでは?…縁戚が被災したので緊急だっただけに残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ