シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

907円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-27

除菌ウェットティッシュ
シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ
つめかえ用 45枚入×8個です。

厚手で柔らかく使い易いです。
専用ケースに入れて食卓や鏡台などに置いています。
他にミ○ーズ等も使っていますが、こちらはノンアルコールタイプなので、
頻繁に使っても手荒れしないので常備しています。

大きさは135mm×200mmです。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

4 2019-04-30

お掃除に便利!
近所のスーパーで普段買っている3個入りのと同じくらいのお値段なので損もないということで送料対策に。8個入りは初めて見ました。テーブルを拭いたり、風呂場の扉下のサッシを拭いたり、主にお掃除に使っています。ワンコと暮らしているので、アルコールが含まれないタイプが安心です。

5 2019-06-29

ノンアルコールなので子供でも安心して使えます。
ガラスのテーブルを拭くときにも使ったり、日常でかなり活躍してくれています。

5 2019-05-18

毎日、使用しています。
色々なところで活躍しています。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,825

5 2019-10-07

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-09-20

気に入ってます。
とても、使いやすいと思います。気に入ってます。

4 2019-09-10

いつも購入しています
価格的には近所のドラッグストアと変わりませんが、運ぶ手間を考えて購入しています。

5 2019-06-24

子供が食べ物をこぼした時の必需品です。ノンアルコールなので、安心です。テーブルは勿論の事。フローリングも食べこぼしたあとには、綺麗にするために、使っています。

5 2019-04-26

子供の食べこぼし、おもちゃ拭きなど、色々使えて便利です。
コンビニ等でで3個パックとか買うのも割高なので、こちらでクーポンやポイントを使って買う事が多いです。

5 2019-03-19

肌の弱い家族が愛用
ノンアルコールでいつもこちらのウェットティッシュを愛用しています!
今回、クーポン利用でいつも買うお店よりもお得に買い物ができました!
また利用させていただきます!

5 2019-03-13

まだまだ使います
おしりふきはすっかり卒業しましたが、ウェットはあると便利です。テーブルや車やらあちこちに常備です。

4 2019-10-02

リピです。
アルコール負けする家族がいるので、ノンアルコールの除菌タイプは有難い。
すぐになくなるのが困りますが。

5 2019-09-13

使い勝手がとてもいいです。
常備しています。

5 2019-07-30

毎日使うのでお得で助かります。ノンアルコールで安心して使えるので嬉しいです。

5 2019-07-24

たっぷり
夏のこの時期大変重宝しております。リピートです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ