シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,654

4 2020-10-08

小さな孫のために、ノンアルコールタイプを購入。幼児の肌にも安心して使えます。

5 2020-05-04

重宝しています
日常的に安心して使えるので重宝しています。ペットにも使えるので愛犬の顔回りも毎日これで清潔を保っています。

5 2020-10-29

毎日使う物
安心して使ってます。
クーポンがあるから助かります

5 2020-10-08

除菌ウェットティッシュの定番
ノンアルコールタイプなので、手や口元・小さい子供にも安心して使えるので大変助かっています。コロナの前に購入したものを細々使っていました。また購入したいと思います。

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

5 2020-02-24

安く買えて良かった!
ドラッグストアで売り切れが多くて困ってた時にこちらの店で安く売っていて助かりました!

4 2020-01-30

普段は近所で購入していますが、送料対策で購入しました。田舎だからか近所の方が安いので、残念です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2019-12-31

拭き掃除は、ウエットティッシュでササッと済ませるお掃除が主です。経済的とは言えませんが。。ワンコがいるのでノンアルコールのこちらをずっと利用しています。

5 2019-05-27

除菌ウェットティッシュ
シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ
つめかえ用 45枚入×8個です。

厚手で柔らかく使い易いです。
専用ケースに入れて食卓や鏡台などに置いています。
他にミ○ーズ等も使っていますが、こちらはノンアルコールタイプなので、
頻繁に使っても手荒れしないので常備しています。

大きさは135mm×200mmです。

5 2019-06-29

ノンアルコールなので子供でも安心して使えます。
ガラスのテーブルを拭くときにも使ったり、日常でかなり活躍してくれています。

5 2019-05-18

毎日、使用しています。
色々なところで活躍しています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

4 2019-04-30

お掃除に便利!
近所のスーパーで普段買っている3個入りのと同じくらいのお値段なので損もないということで送料対策に。8個入りは初めて見ました。テーブルを拭いたり、風呂場の扉下のサッシを拭いたり、主にお掃除に使っています。ワンコと暮らしているので、アルコールが含まれないタイプが安心です。

5 2019-03-19

肌の弱い家族が愛用
ノンアルコールでいつもこちらのウェットティッシュを愛用しています!
今回、クーポン利用でいつも買うお店よりもお得に買い物ができました!
また利用させていただきます!

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,551

5 2019-10-07

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-09-20

気に入ってます。
とても、使いやすいと思います。気に入ってます。

4 2019-09-10

いつも購入しています
価格的には近所のドラッグストアと変わりませんが、運ぶ手間を考えて購入しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ