BMCフィットマスク レギュラーサイズ(50枚...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

365円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-19

安かった〜!
今までは同商品を〇mazonで購入していましたが、お安く販売されていたので迷わず数パックまとめ買いしました。
作りは丈夫で長時間着けていても耳が痛くなることはありません。
今までのマスクの中では一番メガネ着用時に曇らないマスクだと思います。
ただし完全ではありません。
日と場所によっては曇ってしまいますが価格からすれば許容範囲だと思います。
花粉対策、就寝中に着用していますが一度外すと交換しますので結構な枚数が必要になってきます。
ウィルスへの効果はどこまで信用してよいものか解りませんが付けないよりは付けたほうが良いでしょうし、お安いので贅沢に付け替えることができます。
また価格が据え置きなら購入したいと思います。

• arte0517さん
  • arte0517さん

5 2019-02-23

近くのドラッグストアで買うより安いので、ついで買いです。
平ゴムで耳が痛くならないと、主人が気に入って使っています。
同じような価格帯の大容量の安いマスクだと肌荒れしやすい私も、問題なく使えているので、マスク部分も質がいいのかな?と思います。

5 2019-12-16

何度もリピートしてます。
この値段でこのクオリティはとても良いです。
親戚にも好評だったので、まとめ買いしてプレゼントしてます。
毎日取り替える物なので、この価格は助かります!!

5 2019-04-16

かなりフィット
とても使いやすく良いです。他のどの実店舗より安く買えました。

5 2019-04-11

フィット感がとても良く、マスク独特の臭いもなく、今後も愛用したい商品です!

• のり6237さん
  • のり6237さん

5 2018-10-14

毎年購入
毎年このマスクを購入しています。家族で使用しているため、減りが早く、ケンコーコムさんで買うと店舗より安かったのでお勧めです

5 2018-10-20

サイズも丁度良く、肌も痒くもならない。大変満足しています。

• Yukari2603さん
  • Yukari2603さん

5 2018-02-18

お値段もお安くお店の対応もいつも満足しています!ただこの商品は私には合わなかったのか耳ひもは長く全くフィットせずマスクの意味なしでした……残念です。

5 2013-04-23

平ゴムなのがいいです♪
メガネをかけているので、丸ゴムのマスク+メガネで長時間過ごすと耳が痛くなっていました。
花粉症等ではないのですが、乾燥対策で毎日マスクをしていたのでこのコスパは惜しみなく使えてありがたいです。

4 2013-04-14

フィットします(^。^)
ネーミング通り顔にフィットします。
ただ白元のと違い耳は痛くなりました。
嫌な匂いがないのはとても良いなと思います。

5 2013-07-10

鼻にフィットする感じが抜群でやめられないです。もう少し高いマスクよりも断然良いです。

5 2013-06-27