5 2023-12-10

ずっと飲んでいます。そのおかげかどうかは分かりませんが、体調はいいでです。

5 2017-08-01

必需品です。
以前購入したものがなくなりました。今年の夏は、マルチビタミンで何とか病気にならないのかもしれません。

5 2019-07-30

主人が毎日服用しています。
通常DHCのサプリは楽天市場店かDHCのオンラインショップで購入していますが、基本のビタミン類はこちらのショップで購入する方がお安く買えるので、ショップを使い分けて購入しています。

5 2019-04-28

毎朝数種類のサプリを摂る主人用に購入しています。
マルチビタミンはDHCのオンラインショップや楽天市場店で購入するよりも、こちらのショップで買う方がお得なことが多いので、度々お世話になっています。

4 2017-01-11

1粒飲めばよいという手軽さ
飛蚊症を持っているので、飛蚊症改善目的を基本にサプリを飲んでいますが、それ以外にも風邪を引かないように、中性脂肪の対策にとあれこれサプリを飲むと下手をすると大匙一杯分くらいになってしまいます。そうするとなんだか却って不健康な感じがしてくるもので、ビタミン系だけでも1粒に統合できないかなと思っていたときに出会ったのがこのサプリでした。大きすぎないカプセルなので、日本人女性でも普通に水で飲めるでしょう。レビューをする以上、本当は効果を検証しなければならないのですが、ビタミンのように基本的なサプリでは効果を体感するのが難しいように思います。「マルチ」という言葉に魔法が潜んでいるのかもしれませんが、取りあえずこれを飲んでおけば必須ビタミンは摂取できるという安心感はあります。安いのもありがたいです。

4 2017-12-03

一日一回というのが何よりの魅力
一日に一回しかも一粒だけでよいというので長続きします。値段も安定しています。60日分で500円程度というのがありがたいです。うっかり買い忘れてしまうこともありますが、近くのドラッグストアでも手に入るので安心。これを飲んでいるから特に体調が良くなるというわけではありませんが、風邪を引きにくくなったのも隠れた効果があるためだと思っています。粒のサイズもちょうどよい。

4 2017-08-24

1日1粒というのがいい
一日に一回しかも一粒だけでよいというので長続きします。うっかり買い忘れてしまうこともありますが、近くのドラッグストアでも売っているので安心。これを飲んでいるから特に体調が良くなるというわけではありませんが、何某かの不足栄養素を補っているという安心感は大きいです。粒のサイズもちょうどよい。

5 2018-03-16

飲みやすくお得感があります
ビタミンの配合がバランスよく飲みやすい形状で60日分あるので大変お得です

• mirkk0422さん
  • mirkk0422さん

5 2013-06-21

粒が小さくて飲みやすいです。
いろんな種類のビタミンがこれ1粒で取れるので便利。
毎日忘れないように飲んでます。

5 2017-09-09

毎日摂取してます
鉄分のサプリメントと一緒にとってます。
楽天セールでシャンプー類や鉄分のと一緒に購入。
どこでも買えて1日1粒で気軽なところが、コツコツ続けられてお気に入りです。
効果てきめんって感じは分かりませんが、飲んでると口内炎が出来にくい気がします。

5 2021-11-29

配送早かったです。
ありがとうございました!

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

5 2020-05-17

飲みやすいです
一日一粒で飲みやすいので、ずっとこれ一筋です。今回は、家の在庫が切れたので、他のものを購入するついでに注文しました。

5 2018-08-26

リピーターです
毎日の朝食に最強のマルチビタミン愛用です

5 2018-07-20

効果は???ですが家の者も毎回、服用しています。

5 2018-06-05

ネット購入便利
毎回ネットで購入 必ずストックしています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン