明治屋 脂肪の少ないコンビーフ スマートカ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる

5 2020-05-27

非常時のタンパク源補充!
コロナで、地震や台風以外の非常事態になるとは...
缶詰等は賞味期限が長くて有難い備蓄品です。
[2/15 注文日 ;賞味期限 2022/10/01と11/1]

5 2019-08-20

美味しい!
脂肪分50%カットが近くのお店にないので
ケンコーコムで購入出来て嬉しいです。

5 2014-12-01

この形態のコンビーフが広まって欲しい。
コンビーフは、料理にちょっと入れるだけで美味しくなる保存肉です。
昔からある缶切りタイプですと、力が要りますし、手を切ることもありますが、こちらのタイプはプラで出来てますので、安全で手軽で、お勧めです。
昔より、白い脂身分が少なくなり、ゼラチン質が上部に浮いて固まっているのが分かります。こちらの商品は、お店によっては置いてない場合もあり、ネットで注文し取り寄せしました。

5 2016-10-23

油が少なくて本当においしいです。日持ちもするのでちょっとおかずが足りないとき便利です。

5 2016-09-19

おかずが無い時いつでも使えて便利。
油の少ないタイプなので、さらしたまねぎ、パセリなどの香草と
マヨネーズを混ぜてサラダのトッピングにしたりしています。

5 2016-07-15

脂肪が少なめで食べやすいです。おかずがないとき助かってます。

5 2016-06-24

おかずのないときに便利。野菜と合います。脂肪が少ないのもうれしい。

5 2016-05-06

脂肪が少ないということで購入。
おいしいのでずっとリピートしています。
サラダに乗せたり、さらしたまねぎと和えたり重宝しています。

5 2016-03-19

脂肪が少なくヘルシーな感じがします。
みじん切りのたまねぎをさらして、すこしマヨネーズを加えてペースト状にしておいてサラダのトッピングにしています。さっぱりしておいしいですよ。

4 2017-04-12

思ったよりさっぱりとしていておいしかったです。容器も軽く保存もできるので便利です。

5 2013-01-30

コンビーフが好きな父用に購入。缶のものと違って開けやすいので使いやすいです。売っている店が少ないのでまたこちらで買いたいと思います。

3 2016-05-28

お値段がなぁ…
一般的な大福くらいの大きさでこのお値段、ちょっと高いなあ…。しかしまあ脂肪は本当に少なめで、脂質制限なさっているのでしたら有り難い食品かなと思います。これだけをそのまま食べる人には少なく感じるかもしれませんが、炒め物などに使うには3人前くらいはいけるのでまあまあでしょうか。味わいはこってりしていないコンビーフっていう感じです。シールを剥がしてカップのまま軽くレンジで温めると、ほぐれやすくて調理しやすかったりしますよ。不味くはないのでリピはあるかと思いますが、普段から気楽に食べるっていうことは無理そうですねw
(画像では、水にさらしたじゃが芋の千切りと炒めてあります。)

3 2014-09-11

プラスチック容器に入っているので缶の処分の手間が省けて良いですね。

関連ジャンル 食品惣菜その他