• 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)
  • Tianmiさん
  • Tianmiさん

5 2012-11-21

赤ちゃんがいるので、頻繁に手を洗うためあかぎれになってしまいました。
そこで安心なハンドクリームを探していました。
こちらの商品は安心できる成分ですし、とてもしっとりして良いです。
無香料ですが、シアバターの香りがすると思います。
安くはないですが、暫くはリピートして使い続けます。
送料無料になるようにまとめ買いしています。

• ccsayakaさん
  • ccsayakaさん

5 2019-04-20

• サラサラ感:4
  • べたつかない:3
かなりいい
猫を飼っていて、手を舐められるのでハンドクリームは家では使えなくて、冬はものすごい荒れていたけど、このハンドクリームなら多少舐められても大丈夫なようなので購入。少しベタつきますが、時間が経つと気にならない程度。これを付けたまま、お菓子食べたりも出来るし料理も出来るし、ペットとも思う存分戯れられて満足なので2本目も買いました。他のペットも大丈夫な商品よりも安くて買いやすいです。

5 2019-03-15

• サラサラ感:5
パッケージもかわいい
料理、家事の合間に使っても、香りや使用感が気にならないハンドクリーム探していました。レビューを見て購入したのですが、香りも優しく、つけ心地もベトベトせず、しっかり保湿してくれて子供のお世話も安心して出来ます。

5 2019-12-11

• サラサラ感:4
好きな商品。
大好きな商品で何本もリピしてます。オススメなんで友人にもプレゼントしたら、その子も気に入って自分でも購入してたみたいです。さらに母親にもすすめたって言ってました。
私自身も人から勧められて使い始めました。
食べ物成分でできてるので、赤ちゃんと関わったりご飯作る時なども気にせず安心して使えるのが良い。
あと最近のおしゃれハンドクリーム?は香りの主張が強いものばかりで好きではないので、この自然な香りはとてもちょうど良くいい気分にさせてくれます。
そしてしっとり。直後に手を洗ってもわりとしっとりが続くかと思います。
おすすめ!

• winter6さん
  • winter6さん

5 2019-11-01

• サラサラ感:3
  • 香り:3
手荒れに1番効きました
長年手荒れに悩んでいましたが、友人のプレゼントでもらって以来、もう何年もリピートしています。ベタつかないのに浸透がよく、私は皮膚科で処方してもらうものより断然手荒れに効きました。無香料だけど嫌な香りは全くなく、料理をよくする方にもおすすめです。無添加なので、子どもが生まれてからも安心して使ってます。

• y_merryさん
  • y_merryさん

5 2019-07-07

• サラサラ感:5
よい品物です
安心な商品です。近くのドラッグストアーになくて困っていたらこちらにあり、助かりました。

• kano0707さん
  • kano0707さん

5 2013-05-25

ぬった後さらっとして、使い心地が良いです。保湿もしっかりされています。ぬった時は優しい香りがしますが、後に残りません。成分も安心です。

5 2020-12-10

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
日中使いに、料理をするのに香りが強いものは嫌なので、こちらは着けてすぐはナチュラルな良い香りで時間がたてば気にならないのでとてもいいです。

5 2020-11-22

• サラサラ感:1
  • べたつかない:3
リピです。数年前から愛用しています。余分な香りもないし、塗った直後は気になりますが、その後手に馴染みます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム