健康フーズ 梅肉エキス 紀州梅100%(90g)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

本当に良い品です!
何度目かの注文です。毎日家族て食べいます。特に、口内炎になりにくくなりました。口内炎になった場合は患部に直接塗ると早く良くなるように思います。

5 2018-03-18

健康維持のため
健康維持のため、高齢の母に購入しました。
体調が優れない時に飲むと回復が早いような気がするとのこと。
紀州梅100%なので、安心して飲んでいます。

4 2018-06-19

満足です。
夏バテ防止と、食中毒予防に購入しました。ちょっと飲みづらいですが、健康のため飲んでいます。

4 2015-07-16

一応満足
大阪の佐藤製薬でだしていた梅肉エキスが、
まろやかさも味も天下一品で長年愛飲していたのですが、
3年前?会社がなくなったのか、製品が作られなくなりました。
残念でなりません。次善の品をいま探しています。
このエキスは一応満足です。
もう少しまろやかさがあるとよいのですが。

5 2014-04-19

梅肉エキス
こちらの商品は酸っぱさが私には丁度よく飲みやすいのでリピートです。

3 2016-02-27

沢山入っていてお得だなと思って購入しましたが、味が薄い(香りや味の奥行きが足りない)かな?と思いました。
同じ値段かやや高めで、この量の半分のものを以前からリピートしていて、今回試しに、当商品のお得な量と値段のものを試したのですが、やはりそれなりの味の違いを感じました。
梅肉はとても酸っぱいので食べにくいと感じる人もいると思います。
その点、かえってこちらの商品のほうがあっさりと?して食べやすいかもしれないので、善し悪しについては一概に言えないところです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉