薬用 柿渋エキス配合ボディソープ 大容量(1...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-02-28
  • 柿渋
  • 相方が気に入ってずっと柿渋のボディソープなので今回は大容量。なくなりそう!と慌てて買わなくて済みますね♪安いものから少々高いものまで柿渋を使ってきましたが、だいたいどれも同じような使用感と、飽きずに使えほのかに残る香り。安いのが1番です。こちら550mlポンプは、定価1,575円する商品なのですね〜(詰替450mlは定価1,050円→604円ですが)..お得です。 ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,887
  • 3 2014-11-29
  • 消臭効果は有りますが、防臭効果は薄いのかなという印象…。香りが独特であまり好みではない。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-21

柿渋が一番
使い慣れると これが一番 男はこれでしょ

• mrdrunk5さん
  • mrdrunk5さん

5 2018-09-13

いつも使ってるのですが、使い勝手が良いです。
軽いアトピー持ちですがは変な影響は出たことはありません
またリピートすると思います。

5 2018-07-12

効果ありますね
使い始めて良かったので買いました。夫の加齢臭が消えましたよ。臭くない(笑)

5 2018-05-30

加齢臭
歯磨きのマイルドミントみたいな香り 思いの外、低刺激で洗い上がりは、爽快で突っ張る事も無く無臭。これからの時期にピッタリ買って良かった。ミントの香りが、嫌いでない人は、この爽快感を味わって欲しい。

5 2018-04-23

おっさんにはおススメです。
家族と同じダヴを使っていましたが、自分用に柿渋ボディーソープを探し、いくつか試した中で、こちらの商品に行きつきました。
柿渋系ボディソープの中では、お値段もお手頃な方です。
泡立ちもよく、洗い上がりも爽快です。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

4 2018-06-30

柿渋エキス配合ボディソープ大容量
この商品はケンコーコムさんが一番お安く提供されていました。出来れば送料無料になるのが消費税込で3,000円以上にしていただきたいです。

5 2018-07-09

必需品
我が家の必需品てます。お安く購入できて嬉しいです。

5 2018-07-08

我が家のお気に入りです。店で買うより安くて、家に届くので、大変助かります。

5 2018-06-06

さっぱり気持ちいい
身体の汚れ、きれいに
さっぱり落としてくれる感じです。
お風呂場で、ついでに
これで洗顔すると、洗い上がりの
スッキリ感から、洗浄力の高さを
実感してます。

• bqhtk288さん
  • bqhtk288さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-12-03

・早い対応でとても良い。今後も使用します。

5 2017-09-23

これを使ったら他は使えないかな。
これを使ったら他は使えないかな?さっぱりしっとりするのに加齢臭や汗の匂いを消してくれる。女性でも使いやすいからビオ●とか一応置いてあるけどあまり減らないです(笑)

4 2016-12-22

これがあるとちょっと安心^ ^
体臭劇的に改善される訳じゃないけど、ある程度は効き目があるので、切らさないようにしてます。毎日これ使うと肌に刺激がやや強く感じるので、他のボディソープと交互に使ったり、部分的に気になる箇所に使ってみたりけっこう便利です。大容量で一回買うとしばらく持つし、気に入ってます。

4 2017-10-02

再購入しました。汗の匂いは本当にスッキリ取れます。良い商品だと思いますので、無くなったら再購入しますが続けるためには送料含めて安いところを探します。

5 2017-08-22

定期的購入してます!家族みんなお気に入りです!

5 2017-08-22

定期的購入してますが、家族大変お気に入りです!