購入者さんのフレッシュライト プリン解消ミストブリー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-08-04

コレは使えます!
美容室でカラーリングをしているのですが、
どうも私は月一などのペースで中々行けず
結局のところ二、三ヶ月に一度になってしまいます。
そこでこちらの商品の存在を思い出しました。
私が使用してたのはかなり昔、まだあったらスゴイ!と思いつつ
楽天で検索してみたら、まだあった! やはり需要があるからですね
届いたその日に使用してみました。
やっぱりコレはお手軽で、気軽に使える。
ただ、全体をするのは難しい(特に後頭部の見えにくい箇所)
色の抜け具合は髪の太さなどによっても異なります。
(私は 太め、標準、細めのある混合毛質)
使用回数による色の抜け具合い
【わらない位の濃ブラウン】
【光に当たると少しブラウンがわかる程度】
【落ち着いた標準ブラウン】
【ややライトブラウン】
かなりの回数と量を使用すると
最終的に【黄みのある・ライトブラウン】
※ どうしてもカラーリングしてある所にもかかってしまいます。
その部分は色抜けが早いので注意が必要です。
使用量の加減などで失敗はほぼ無いし、優秀ですね おススメ★
こちらのお店はいつもお世話になってます。
合計金額2000位で送料無料になる、コンビニ払いで手数料も無料。
もちろん、商品も梱包も丁寧でキレイな状態ですぐに届きますし、良いお店です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ