モンカフェ ブルーマウンテンブレンド(8.0g...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

859円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件
  • kou1118さん
  • kou1118さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,655

3 2019-02-02

過去にはこだわりをもって、自分でドリップしたコーヒーを飲んでいましたが徐々に面倒になってきました。まず美味しいこと。手軽に飲めること。コスパが良いこと。それを基本に選択しました。今日、届いたけど直ぐに飲みません。今もインスタントですが、ブルーマウンテンコーヒーの在庫があるからです。インスタントとはいえ中々美味しい。でも価格は結構します。それで悩んでこの商品を選びました。
モンカフェに悪い印象はないので、気に入ったら次回から切替えようと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ