559円  買い物かごに入れる

4 2022-05-25

肌に優しい感じがして気に入っています!!

4 2022-01-26

肌に優しい感じがして気に入って使っています。

4 2021-09-06

肌に優しい感じがして気に入っています。。

4 2020-12-15

肌に優しい感じがしてずっと使っています。

4 2020-11-04

安いのと優しい感じがするのがお気に入りです。

5 2020-10-29

しばらく使っていましたが、肌トラブルもなくメイクもきれいに落ちているようなので再度注文しました。

5 2020-06-07

1か月使用してみての感想です。
クレンジングオイルはずっとファンケルのものを使っていて、クチコミを見てシュウウエムラを使ったこともありました。
それらと比較してもいちばん気に入りました。ファンケルは15年くらい使ってきましたが、初めての完全乗り換えとなりそうです。ただ安いだけでなく使用感もよく肌荒れ知らずです。もっと早く出会いたかったです。

• roselily5さん
  • roselily5さん

5 2012-10-11

近所には詰め替え用が、おいてなくて
ボトル本体しかどこも置いてなくて、ネットで見たら1番こちらがお安くて、洗面台とお風呂場と2か所で使うのでまとめて購入しました☆今まで何年もファン○ルを使っていましたが、ふと見たら同じ無添加で断然お安いので試しに最近使ってみました。ぼぼ同じ使用感って感じかな〜とお値段に魅かれて、洗面台とお風呂用のもこれにしようと思い今回まとめ買いしました。ちなみに同時期に潤なんとかっていう同じ様なクレンジングを使いましたが1回で痛いニキビと顔ほっぺがガサガサで皮がむけまくり、数日ヒリヒリしっぱなしになってしまい、比べた結果やっぱり、この無添加のカウブランドが良いです。そしてマスカラ重ね塗りも落ちます☆

5 2018-01-17

軽いメイクの時に
お風呂場に常備してあります。軽いメイクの時に濡れた手でも使用できるのでとても便利です。ファンケルのマイクレよりもコスパがよく肌にも優しい使い心地です。リキッドファンデやウォータープルーフマスカラなどにはお勧めできません。

5 2014-07-16

エコです。
詰め替え用があってとても便利で助かります!ほぼ毎日使うものなのでまとめ買いしました。

5 2019-05-12

ずっと使用
オイルですがつっぱらず気に入っています。色々試しましたが、肌に優しいと思います。

5 2019-05-03

オイルですが軽い使いごこちです。問題なく使っています。

5 2019-02-18

肌に優しく洗いあがりサッパリです。
コスパも良く遠慮なく使えます。

4 2019-02-18

リピです。
肌に優しく洗いあがりサッパリです。

5 2018-12-20

まとめ買い
ずっと使用しています。オイルですがつっぱらず気に入っています。店頭にあまりないのでまとめ買いです。