ハリオ カラードリッパー&ポット レッド V...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,054円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-11

バリスタチャンピオン愛用品
ハリオのドリッパーをバリスタの世界チャンピオンが愛用していると聞き、
興味を持っていました。
最初はドリッパーだけ購入しようと思ったのですが、
こちらのセットが可愛くてお買い得だったので注文。
真っ赤ではなく、少し落ち着いた赤でとても綺麗な色です。
こちらのドリッパーは円錐形とスパイラル状の溝が特徴で、
お湯を注ぐ速度によってコーヒーの味を調節できるのが便利です。
普段、コーヒーは1人分を淹れることが多いので、
ポットのサイズもちょうどよかったです。

• ミエ21さん
  • ミエ21さん

4 2015-01-02

缶コーヒーよりイイかも
注文番号193677-20141219-0581479136
主人がコーヒー好きで毎日、某コンビニで購入しています。簡単なネスカフェドルチェも購入して飲んでいるのですが何か物足らないのかコンビニに戻りますσ(^_^;)そこでコチラのハンドドリップsetを購入してみました!届いてから毎日、楽しそうにスリムポットからお湯を注いでいれてます。今の所、気に入ってる様子!ただレッドと表記されてますが陶器ゎオレンジっぽい薄い?レッドでした。ショップ対応は迅速丁寧で良かったです(*^^*)

5 2015-01-31

友達のプレゼント用に購入。セラミックのドリッパーを持っていないと言っていたのでこちらに決めました。赤い色も気に入ってもらって良かったです。

• kiorokiさん
  • kiorokiさん

5 2014-01-05

主人はコーヒーを飲まないので、私1人用なので、ちょどいい大きさでした。
色も綺麗な赤でおしゃれです。
キッチンに置いておいてもインテリアに映えて気に入ってます。

5 2013-02-03

1人では十分な大きさ
非常に使いやすく、コンパクトなので場所も取らないため便利です。
私は1人で使用しているのでこの大きさで十分です。
色は赤を選びましたが、イメージ通りで満足しています。