サナ なめらか本舗 化粧水 NA つめかえ用(1...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

586円  買い物かごに入れる

5 2020-08-10

香りなどくせはなく、少しとろっとしていて、しっとりします。詰め替えた後もまだ中身が残っているので、半分に切って最後まで使いますが、平日はこちらの商品、週末は別の商品と使い分けているものの、私の場合朝晩使っても2-3か月はもちます。

4 2018-02-18

リピです。冬用に保湿重視で選んでいます。

5 2017-08-27

これまで高い化粧水や美容液に固執していましたが、どれを使っても肌荒れができるため、試行錯誤した結果、この化粧水に辿り着きました。濃さの段階がありますが、濃厚すぎると逆にニキビが出来やすいので、これが一番肌に合います。ずっと愛用していますが、肌荒れも減りました。

5 2016-10-09

ふきとり化粧水として、何度もリピートしています。

5 2016-09-17

ふきとり用に詰め替えてリピートしています。

5 2016-07-05

サッパリしているので、ふきとり用にリピートしています。

5 2013-06-30

パック用として、利用しています。家まで配達してもらえるので購入しやすいです。

5 2013-01-12

いつもドラッグストアで購入してますが…他の商品とついでに一緒に購入しました。安価ですが使用感は気に入ってます。
サッパリですがシットリモッチリ潤います。敏感肌ですがこちらは大丈夫でした。