めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

503円  買い物かごに入れる

5 2019-09-19

このシリーズは柚子が一番好きなので選びました。
大量買いで安くなると良いなぁ。

5 2017-02-06

オススメ!
つけてたら、必ず寝ます!
なので、寝る体制にしてつけます。
ゆずの香りは癒やされます☆

4 2015-06-04

思ったのとちょっと香りは違いましたが、リラックスしてよく眠れました。

5 2014-04-21

疲れたときに使用しています。
ほっと一息付けてありがたいです。

4 2014-01-26

前から気になる商品だったので送料対策として購入しました。効果はわかりませんがじんわりあたたかくて気持ちよかったです。香りもよかったです。

4 2013-10-18

いつも無香料ですが、さむくなってきたし、お試しで柚子にしました。期待こめて☆4

5 2013-08-19

リピート
購入はあちこちでですが‥特に寒い時期はオススメです!

5 2013-03-05

おすすめ!
香りに癒されながら目の周りから筋肉がほぐされる感じです。
夜に使用していますが、浅かった眠りがかなり改善されてているようです。
目が覚めた時の調子が全く違いました!ヽ(´▽`)/

5 2013-01-31

この季節に、ゆずの香りは、とてもよかったです。
なんだかホッとしました(^_^)

5 2012-11-19

期待通りの自然なゆずの香りで大満足でした。使用感はほかの香りのものと同じです。

5 2012-11-12

ゆず
このアイマスクたまにいい。速攻効く感はないけどじんわり効いた感があってリラックスにいい。ゆずは初めて。使ってみたら他の香りより持続性がある気がする。次もまた。

5 2013-02-15

何といってもユズの香りに癒されました。温かくて気持ちよかったです

2 2013-01-08

新しい香りが出た!と思って購入してみました。あまりゆずの香りはしないですね・・・。どの香りも試してみていますが、結局カモミールジンジャーに戻ります。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品