みんなの水(2L)【more30】【エヌ・シー】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

374円  買い物かごに入れる

5 2015-07-13

お気に入りです。
うちのフェレット(4歳)に飲ませてますが、病気もほとんどないし
便通もとても良好です。

5 2015-04-20

もうずっとこれです
うちのフェレットには、かれこれ2年くらいでしょうか?
友人の勧めで、この水を飲ませてます。
病気も一切しないしお腹の調子もずっと良好です。

5 2014-05-05

いつもこれです
4歳になるフェレット用に毎回購入しています。これを飲むようになってから病気や体調を崩す事はなくなりました。

5 2014-06-25

何時も飲む、病気持ちのうちの子達に好評です。

5 2014-02-11

我が家のフェレット達には大好評の水です。
副腎を患っている子達ですが、体調の方が良くなっている気がします。

5 2013-12-14

美味しいみたいで喜んで飲んでます。
安心出来る水だと思う。

3 2014-10-02

良いのかな?
普通のカルキ入りをあげるよりも良いかと思いますが、開けたあと冷蔵庫にしまえば良いのかそのままで雑菌が増えないか少し困ってます!
まぁ愛犬はちゃんと飲んでくれてるので良いと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント