バイオ 排水管きれい(1000ml)【バイオ(BIO)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,100

4 2020-01-16

固形のものを使っていますが、邪魔になるのと、効果があるのかいまいち分からないので、液体タイプを試してみることにしました。

4 2019-11-01

下水臭に効果覿面!!継続的に使用しています。お値段がもう少し安くなればなと思い星マイナス1点。でも本当効果ありますよ。

4 2014-05-21

もう少し安くならないかなあと
毎回必需品です。排水管用ですが、防カビにスプレーで使っています。
ただ高いので、もう少し大容量でもお得なものがあればいいのに。

5 2014-05-07

とても良い
化学薬品が入っていないので、とても安心して使用出来ます!
まだ2日目なのでわかりませんが
効果があればリピしたいです!
ありがとうございました!

5 2012-12-25

なんか、良い感じ
これまで「ほっといてシリーズ」を使っていましたが、生協でたまたま購入し乗り換えです。
何より、時間を置いて放置することが明記されていて使い方が解るのが良い。
出かける前に排水にふりかけ、帰宅後普通に生活しています。
気になる匂いが消えてきました。

3 2013-06-05

週に一度台所、浴室、洗面の排水口に使用しています。
お湯を流し込む作業が少々面倒です。
半分くらい使用しましたが今のところ臭いはありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他