DHC ビタミンBミックス 60日(120粒)【spts1...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

397円  買い物かごに入れる
  • hunzaさん
  • hunzaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2020-01-21

体に疲れを感じた時や運動をした日に飲んでいます。少し疲れが取れる気がします。

5 2020-01-20

肌と口内炎の為に、なるべく毎日飲んでいます。安いので続けられます。

5 2019-09-25

続けて愛用しているのできれては困るし、気づいた時にすぐポチっとできてすぐ届く。あてにしてます。

5 2019-05-19

値段も安く、飲みやすいので気に入ってます!子どもも一緒に飲んでます。

5 2019-02-07

安いし
疲労ダイエットに効きます
これ飲むの辞めるとあっという間に
2キロ前後太り
飲むとすぐ痩せるので
自分とかなり相性が良いんだと思います

5 2018-12-26

助かります。
手頃な値段のサプリメント。毎日飲み続けられるので助かります!

5 2016-03-27

ビタミンB
よく口内炎ができるので最近飲みはじめました。
まずは1袋、60日分でお試ししてみます。
期待を込めて☆5つ!!

5 2018-03-19

続けています。もともとアトピー体質で荒れしやすい肌で、ビタミンBにはずっとお世話になっています。
粒が小さいので飲みやすく、このビタミンは効果を実感できますね。
飲まなくなったら肌の調子が悪くなることが多いので、ずっと欠かさず飲んでいます。

4 2015-05-31

サプリメント
ビタミンBを飲み続けていて,そろそろ無くなりそうなので,探していたところ,60日分で,とても安い価格だったので,3袋購入しました。
当分の間,飲み続けることができます。

5 2016-12-11

疲れてくると不足するビタミンBです。ケンコーコムさんで同梱できるので助かっております。体が疲れてむくんでくると飲み忘れたな、と慌てて飲んでいます(笑)

• syuku3さん
  • syuku3さん

4 2017-12-18

ビタミンB。必須ビタミンです。店舗で買うより安いので購入。

4 2017-01-14

飲みやすい
粒が小粒なので飲みやすいです。
含有量が海外のものと比べると、かなり少ないので1日の飲む回数を増やしています。飲む数については、体質や季節柄、生活習慣等によりそれぞれなので、自分に合った量で増減すると良いと思います(増やしすぎはマズイですが)。
冬場はどうしても唇に出来物(ヘルペス?)が出来やすいのですが、心なしか早く治っている気がします。出来物が出来ないことにはならないのだな…と実感しています。
ビタミンBは不足しやすいということ、ビタミンCと共にコラーゲンの生成には必要であるらしいので、飲み続けたいと思います。
同じメーカーの物を飲み続けるよりは、たまに変えた方がいいと聞いたことがあるので、時々変えると思いますが、手にいれやすいことからDHCのものを主に買うのかなと思います。

• Tosseyさん
  • Tosseyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2016-05-11

ちょうどいい含有量と粒の大きさ
ビタミン、ミネラルなどのサプリは、国内のものはとりたてて質や安全性が高いわけでもないのに値段ばかり高いのが多いので、基本的に外国のものを買うことが多いです。
しかしビタミンB群に関しては、外国製の中に合うものを見つけられず、しぶしぶと言った感じでDHCを選びました。
DHCサプリの原料や製造過程に関する安全性については知りませんが、とりあえず自分で飲んでみた感じでは合っているようなので当分リピートすると思います。

4 2018-06-06

サプリ合わせ買いおすすめ
いくつかのサプリやドラッグストアへ買いに行くような物品を、クーポンや送料無料の条件をクリアするようにまとめて買えば特にお得です、さらに楽天側の倍付ポイントの条件の良い日・期間に合わせるとさらに安く買えます。
ただ残念なのはDHCサプリに関しては90日パックの無い事です。

5 2018-03-16

健康のため
健康ですごすため毎日飲んでいます。満足していますおすすめです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群