感動の純日本産 神出雲 鷹の爪唐がらし(10g...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

271円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-21

安心
安心して使える点が、気に入って、購入しました。プラ容器でなければ、リピート決定したいところ。

4 2017-08-15

お米の虫避け用に
お茶越し用の袋に入れて米櫃の蓋に貼り付けて利用しています。

• tomato_enさん
  • tomato_enさん

4 2017-08-11

日本産なので安心です
役に立ちました。思ったよりは良かったです。

4 2015-06-21

最近、中国産のものは避けるようにしているので、少し価格が高くても国産の物を購入するようにしています。
米びつの中にもいつも数本いれて虫除けにしています。

4 2016-12-09

きんぴらを作る時の必需品。
きんぴらが好きでよく作るのですが、この鷹の爪を少し多めに種ごと刻んで入れてピリ辛な味付けにするのがお気に入りです。他の使い方としては米びつに入れて虫避けにしたり。国産なのも安心感がありますし、常にストックしておきたい商品のひとつです。

5 2016-07-15

産地が明記してある鷹の爪はあまりないので、助かります。

5 2016-03-18

日本産とはっきり書いてあるので安心です。粒ぞろいでとてもおいしいです。

4 2014-11-18

白菜漬け用に
自宅で白菜漬けをつくるための購入しました今回は5袋纏め買い。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他