せんねん灸オフ 近江(340点入)【せんねん灸...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

リピーターです。
両足のムクミを取る為に再購入です。おかげさまで腫れが4割程引きました。無くなれば再購入します。
有難うございます。

5 2019-04-29

足の浮腫みを治す為に
最近お灸に凝っていまして足の温みを治す為に購入しています。だいぶ良くなってきています。ありがとう。

5 2019-10-15

送料無料で助かります。ありがとうございました。

• on35442708さん
  • on35442708さん

5 2019-10-14

無くてはならないもの
父親が膝の痛み緩和のために毎日使っています。特大で安価は、とても助かります。

5 2019-10-04

早い対応でありがとうございました
発注を忘れていて消費税もあり届くかなと思っていましたが 間に合わせていただきました。
ちょうど以前購入した せんねん灸が無くなるところで ありがたかったです。

5 2019-09-30

配送も早く親切丁寧でとても満足しています。

5 2019-08-07

安心して、利用しています。とても満足しています。

• redhandさん
  • redhandさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-07-10

せんねん灸はもう40年間も使っています
せんねん灸はもう40年間も使っていますが、今回の340点入りは乾燥が良いのでしょうか、よく効きます。大抵の事は整体で治すのですが、内臓を調整するにはお灸が早い。灸点は澤田健先生の説で取っています。

5 2019-01-31

いつもこちらで購入してます。
おじいちゃんが愛用しているので、よく注文します。

5 2013-07-09

かなりプロ級です
昔のもぐさを経験した方向きです。母が皮膚の厚い部位に使っていますが、効果があるとのこと。皮膚の薄い部位、弱い方には向きません。

4 2014-06-17

この上を作って欲しい
10年来の利用者ですが、この上のせんねん灸を作って欲しいです。
製品自体は大変満足しております。

• takohahaさん
  • takohahaさん

3 2019-08-31

リピータです。大変、役に立っております。

3 2014-03-20

熱いですが
効きますよ。
ほかショップでもう少しやすいの見つけてしまったので星3で。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護