356円  買い物かごに入れる

5 2021-06-24

(^_^)/~

5 2021-06-01

程よく辛く
タイナスとココナッツ
マンゴーの風味が美味しい
サラサラのカレーです
?(^o^)/
レトルトで気軽に
香辛料の効いた
辛口カレーが頂けました
(^O^)/

5 2020-05-15

とっても辛いですがココナッツミルクのコクと様々なスパイスの香りで
また食べたくなります。異国の味!鶏肉も大きめで食べ応えあります。
一袋全部は辛すぎなので朝食にゆで卵を添えて娘と二人で分けていただくのが定番です。

5 2020-05-11

美味しい
想像してたよりしっかり辛かったです、でも美味しい!! ココナッツミルクのコクがあり、香辛料も丁度良い♪サラサラなカレーが大好きです(^^)

5 2014-03-13

タイ料理を好きな人にははまるお味。パクチーのせて食べたい!

5 2014-08-22

タイダンスレッドカレー
成城石井で買ってとても気に入り注文しました!本当はちょっと私には辛いのですが味は抜群なのでつい食べたくなります!

5 2014-01-28

う〜ん、おいしい
タイカレーでは、グリーンがお気に入りだったのですが、こちらを試してから、こちらばかりになりました。 また、リピします。

5 2013-10-01

タイダンス タイカレーのシリーズのファンなのでイエロー、グリーンと併せて購入しました。
辛さも香りも具も豊かで、本場にかなり近いタイカレーを楽しめると思います。
食べるときには唐辛子は避けておくということですが、辛いもの好きとしては食べてしまいます。
とってもおいしいですよ。

5 2013-04-08

ヤマモリのタイカレーの中では一番辛いと思います。

5 2012-11-03

ふつうのカレーよりもすこしお高いですが美味しいです。鶏肉やタケノコ、香辛料がしっかりと入っています。「タイ風にアレンジした日本のカレー」ではなく、「タイのカレー」だと思います。

• rn5811さん
  • rn5811さん

5 2012-09-05

好きです
成城石井で買って、気に入りました。
地方に住んでいるので、ネットで買えると助かります。

4 2018-02-07

ヤマモリカレーが美味しいので毎回たくさん購入してあります安いといいな

5 2013-07-14

ヤマモリさんのタイカレーはいつも在庫を切せません。

4 2013-06-06

久しぶりに会う友人に差し入れとして購入しました。
自分ではまだ食べていないのですが、具もたくさん入っていて美味しい!自分でも買いたい!と喜んでいました。
辛いのかな、と尻込みしていたのですが、今度自分でも挑戦してみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他