ブライトザマー アカシアハニー スクイーズ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

848円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-13
  • リピートです!
  • 使いやすいです。容器の注ぎ口が、すごいです。逆さに立てておけるし、きれいなデザインで気に入っています。甘さがわりとある方だと思います。買いやすい価格帯だと思います。ヨーグルトにもあうし、もちろん飲み物にも。喉がイガイガするときには、スプーンに出して、そのまま口に含みます。乾燥粉末生姜と、シナモンを少し混ぜて、口にしたり、お湯に溶いたりします。甘味があるので、辛い生姜が食べやすく ・・・(続きを読む
  • てん9568さん
  • 3 2013-03-01
  • 味が違う???
  • ハンガリー産のアカシアはちみつをずっと飲んでいて、今回、価格もいつもの1/3位だし、ドイツ製品ですがハンガリー産はちみつと書いてあったので購入してみました。しかし、届いたものは、いつものよりもかなり濃い色をしていて、少し重いというか粘度が高い。そして、何か砂糖的な甘みが強く???って感じでした。う〜ん。。。こんなに味が違うんだ〜!2本も買ってしまった。。。私のように、さりげない甘み ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

結晶化しなくて使いやすい蜂蜜
アカシアの蜂蜜は冬場でも結晶化しないですし、癖の無い美味しい蜂蜜なので何にでも合うので使いやすいです。

4 2017-12-27

使いやすい容器です
くせが無いのでどんなお料理にも合うハチミツだと思います。容器もとても使いやすく、スッと液が切れます。またリピートするつもりです。

5 2018-02-18

何回もリピートしています!
甘みがしっかりしていますが、しつこくなく、だれにでも受けの良い風味なので何回も注文しています。お客さまにも出しやすい味で、容器もきれいなのでポンと置いていても違和感がありません。冬でも堅くならないのが良いです。飲み物に入れたり、そのまま口に含んだり、パンなどにも付けやすいです。お値段も買いやすいと思います。容器を始めに開けるのがやりにくいとよく書かれていますが、最近は慣れてきて、カッターナイフをそっと当てて切り離し安くしてからパーツを取るとやりやすかったです。

4 2017-10-23

原材料ハンガリーで原産国ドイツの蜂蜜です
良く分かりませんがアカシア蜂蜜との事で購入してみました。
色が少し濃い様に思いますが味を確認していませんので☆4つです。

5 2018-08-09

蜂蜜
ねっとり度が良い、甘すぎず、さらりとしています。パン等塗るのによい

5 2018-05-03

とても美味しいです。
購入して良かったです。

5 2012-12-19

使い易いです
凄くうまく容器からはちみつが出て来ます。
この点だけでも大変気に入り、またリピしたいと思っています。
味は、濃厚ではなくあっさり目です。
お値段も700円以下なので買い易いですね。

5 2015-05-03

くせがなく何にでも使える
とにかくあっさりした味わいの蜂蜜です。料理、製菓、製パン、何に使っても余計な主張をせず、上品な甘味を加えられます。
ボトルの口は、最近多くのメーカーで採用しているように、こちらも十字切れ込み入りのシリコン弁でした。これはチュッと絞ってパッと蓋を閉められるため糖分量のコントロールがしやすく、衛生的です。
使い道が幅広く、量の割には手頃な価格なので、リピートすると思います。

4 2013-10-13

液だれしません
はちみつは、瓶の底やまわりがべとつくのが、購入をためらうポイントですが、こちらはそれがありません。
いままでつかっていた商品よりサラサラした液で、いろんなものにかけやすいです。
容器をあけるとすぐ出るようになっていますが、当初は半透明のセロハンみたいな部分を剥がさなきゃならないのかと思って(普通はわかるだろってことで開け方の注意書きはないのですが、私は液だれ防止キャップあるかと勘違いしました)蓋をかけさせてしまったので、ほしひとつ減らしましたが、そのミスさえなければ五つ星です!

5 2015-12-05

商品写真のように置いておくと、少しモレてきてしまいましたが、たっぷり入っていて、味も良いので満足しています。

5 2013-03-31

さらっとしているわりに、甘みが強く美味しい蜂蜜でした。この手の容器は蜂蜜が固まってくると出にくくなるものですが、この商品は中身も固まらず最後の一滴まで苦労しなくても出ました。またリピートしてもいいかなと思ってます。

5 2013-01-31

使い易いです!
最後の一滴まで使い切ることができるのが本当に良い!
特にこの季節、常温保存でも蜂蜜が固まってしまって、上から出すタイプの容器だといちいち湯煎で温めてから使用していたので、その手間が省けただけでもすごく有り難いです。
手も汚れず容器もベタつかず、味も他のアカシア同様さっぱりクセのない美味しい蜂蜜です。
何より安い!

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

5 2016-08-23

とっても便利♪
色々と蜂蜜も試しましたがサラッとしていて
簡単に使うことが出来て味も癖がなく
トースト、ヨーグルト、調味料として使用中です。

4 2016-10-16

使いやすいです
ハンガリー産がお手頃で美味しいということで試しに買ってみましたが、液だれもせず欲しい量が出しやすくて、ローティーンの子供でも使いやすいのがストレスフリーで良いです。味も美味しいです。ただ一つ、蓋の開け方がわからずしばらく悪戦苦闘しました。蝶番みたいに見えるところがストッパーだったんですねw 外すのも簡単で笑ってしまいましたが、私のように鈍い人のために開け方を書いてくれると嬉しいです!

5 2016-06-07

初めての購入なので、最初容器の開け方が分かりませんでしたが、慣れれば問題ありません。
必要量だけ出せるよう弁も付いていて、蜂蜜の容器特有のベタベタが無くて良いです!
味はごく普通だと思いますが、容量があるのでお得感があります。
特に不満な点が無いので、リピート有りです。